лого Штуки-дрюки

Даниил Киселев - биография, новости, личная жизнь

Даня Киселев

Возраст: 24

Даниил Киселев

Даниил Витальевич Киселев. Родился 18 февраля 2000 года в Мурманске. Российский актер театра и кино.

Даниил Киселев родился 18 февраля 2000 года в Мурманске.

Мать - Светлана Киселева.

Имеет младшего брата.

Учился в местной школе №42. В школьные годы увлекался журналистикой, становился лауреатом региональных конкурсов. Тогда же увлекся актерской профессией, играл в местном молодежном театре «Вдохновение» и Детском театральном центре.

В 2022 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Бориса Клюева.

В Учебном театре ТИ им. М.С. Щепкина сыграл в спектаклях: Р. Тома «Фрэдди» - Багдад (реж. М.Е. Велихова); М. Рощин «Муж и жена снимут комнату..» - Борисов (реж. Т.Н. Аносова); А.П. Чехов «Иванов» - Доктор Львов (реж. Т. Н. Аносова); М. Горький «Варвары» - Редозубов (реж. М.Е. Велихова).

Играл на сцене Малого театра: Г. Гауптман «Перед заходом солнца» - Гость на балу; Швейцарец в кабачке (реж. Владимир Бейлис).

Даня Киселев в кино

Сниматься в кино начал, будучи еще школьником, в 2011 году он появился в эпизоде сериала «Интерны».

В 2019-м сыграл Ивана в криминальном фильме «Перелётные птицы» и Эдика в детективной драме «#Dетки» Вазгена Каграманяна.

Даниил Киселев в сериале "Перелётные птицы"

Даниил Киселев в сериале Перелётные птицы

Далее был приглашен на главную роль - Макса Петрухина - в триллере «Я иду играть» Анны Зайцевой. В центре сюжета история девочки, которая в попытке разобраться в загадочном самоубийстве своей младшей сестры пускается в опасную игру, надеясь остановить кураторов «группы смерти», толкающих тинейджеров к суициду.

Заметной стала роль Никиты в комедии «Жена олигарха» с Еленой Подкаминской в главной роли. Герой Даниила Киселева влюблен в дочь главной героини - Милану (Маргарита Дьяченкова), за внимание которой ему приходится бороться с сыном мэра.

Даниил Киселев в сериале "Жена олигарха"

Даниил Киселев в сериале Жена олигарха

В 2022-м сыграл Хрыча в фантастической военной драме «Закрытый уровень» режиссера Антона Розенберга о компании молодых беззаботных парней, увлеченных компьютерными стрелялками, которая проникает в частную лабораторию, где разрабатывается симулятор военных действий. Герои оказываются в Белоруссии 1941 года, оккупированной фашистами.

Удачно снялся в проектах «Люся» (Витёк), «Зверобой» (Тимоха), «Ангел мести» (Андрей Корсаков в молодости), «Райцентр» (Антон в молодости).

Даня Киселев сейчас

В 2023-м сыграл главную роль - мажора Дэна - в супергеройской экшен-комедии «Разрешите обратиться». Его герой - сын мэра, который, вернувшись с Гоа, решает воспользоваться положением отца и навести свои порядки на заводе «Молот», загрязняющем окружающую среду, что приводит к череде сверхъестественных событий. Актер высказывал уверенность, что необычная история фильма «поможет зрителю убедиться, что доброе сердце куда мощнее любых суперспособностей».

Даниил Киселев в сериале "Разрешите обратиться"

Даниил Киселев в сериале Разрешите обратиться



Рост Даниила Киселева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Даниила Киселева:

Свою частную жизнь скрывает.

Поклонники сериала «Жена олигарха» в Сети высказывали предположения о романе Никиты с коллегой по проекту Маргаритой Дьяченковой, но официального подтверждения этому не было.

Фильмография Даниила Киселева:

2011 - Интерны
2019 - Перелётные птицы - Иван, сын Юли
2019 - #Dетки - Эдик
2020 - Пять минут тишины. Новые горизонты - эпизод
2020 - Пассажиры - Макс
2021 - Я иду играть (#Blue_Whale) - Макс Петрухин
2021 - Шестнадцать + - Никита
2021 - Свои-4 - Руслан
2021 - Любовь с первого взгляда - Никита
2021 - Женская версия. Чистильщик - Жора Третьяков
2021 - Жена олигарха - Никита
2021 - Бег улиток - рейвер
2022 - Сама дура-3 - Серёжа
2022 - Особо крупные
2022 - Нереалити - мастер
2022 - Люся - Витёк
2022 - Здоровый человек - гопник
2022 - Зверобой - Тимоха
2022 - Закрытый уровень - Хрыч
2022 - Жена олигарха-2 - Никита
2022 - Алиса не может ждать - эпизод
2023 - Ангел мести - Андрей Корсаков в молодости
2023 - Райцентр - Антон в молодости
2023 - Один маленький ночной секрет
2023 - Разрешите обратиться - Дэн
2023 - Слово пацана - Цыган
2023 - Саша против!
2023 - Лихие - Витя Шпак
2023 - Игра головой - Егор Мараев
2023 - Зверобой-2 - Тимоха
2023 - Закрывай замок на два оборота - Шкуроход
2023 - Ёлки-10

последнее обновление информации: 12.09.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.