лого Штуки-дрюки

Даниил Киселев - биография, информация, личная жизнь

Даниил Киселев

Даниил Киселев

Даниил Витальевич Киселев. Родился 18 февраля 2000 года. Российский актер театра и кино.

Даниил Киселев родился 18 февраля 2000 года.

В 2022 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Б.В. Клюева.

В Учебном театре ТИ им. М.С. Щепкина сыграл в спектаклях: Р. Тома «Фрэдди» - Багдад (реж. М.Е. Велихова); М. Рощин «Муж и жена снимут комнату..» - Борисов (реж. Т.Н. Аносова); А.П. Чехов «Иванов» - Доктор Львов (реж. Т. Н. Аносова); М. Горький «Варвары» - Редозубов (реж. М.Е. Велихова).

Играл на сцене Малого театра: Г. Гауптман «Перед заходом солнца» - Гость на балу; Швейцарец в кабачке (реж. Владимир Бейлис).

Сниматься в кино начал, будучи еще школьником, в 2011 году он появился в эпизоде сериала «Интерны».

В 2019-м сыграл Ивана в криминальном фильме «Перелётные птицы» и Эдика в детективной драме «#Dетки».

Даниил Киселев в сериале "Перелётные птицы"

Даниил Киселев в сериале Перелётные птицы

Далее был приглашен на главную роль в триллере «#хочувигру» Анны Зайцевой. В центре сюжета история девочки, которая в попытке разобраться в загадочном самоубийстве своей младшей сестры пускается в опасную игру, надеясь остановить кураторов «группы смерти», толкающих тинейджеров к суициду.



Рост Даниила Киселева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Даниила Киселева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Даниила Киселева:

2011 - Интерны
2019 - Перелётные птицы - Иван, сын Юли
2019 - #Dетки - Эдик
2020 - Сама дура
2021 - #хочувигру

последнее обновление информации: 30.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.