лого Штуки-дрюки

Илья Мирошников - биография, информация, личная жизнь

Илья Мирошников

Илья Мирошников

Илья Юрьевич Мирошников. Родился 17 января 1988 года. Российский актер театра и кино.

Илья Мирошников родился 17 января 1988 года.

В 2014 году окончил ВГИК, мастерская С.А. Соловьева и В.Д. Рубинчика. Дипломный спектакль: Андрей Болконский - «Война и мир», Л.Толстой (реж. С.А. Соловьёв).

С 2011 года снимается в кино, дебютировав в роли Эльдара в сериале «Физика или химия», рассказывающем о жизни школьников 10-Б класса.

Далее сыграл второплановые роли в картинах «Инспектор Купер» (Борис Кольцов), «Перевозчик» (грабитель), «Москва. Три вокзала» (Якунин), «Мент в законе-9» (Иван Коновалов), «Живой» (Гриша), «Вольная грамота» (Глеб) и др.

Илья Мирошников в сериале "Инспектор Купер"

Илья Мирошников Инспектор Купер

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Садовое кольцо» с Марией Мироновой в главной роли. В фильме Илья Мирошников сыграл роль Потапа. Его партнерами по картине, спродюсированной Валерием Тодоровским, выступили, кроме Марии Мироновой, Анатолий Белый, Евгения Брик, Петар Зекавица, Ирина Розанова, Мария Голубкина.

Илья Мирошников в сериале "Садовое кольцо"

Илья Мирошников Садовое кольцо

Рост Ильи Мирошникова: 181 сантиметр.

Личная жизнь Ильи Мирошникова:

Состоит в отношениях с актрисой Анастасией Лебедевой. Их отношения начались на съемках сериала «Вольная Грамота». В 2017 году пара объявила о помолвке.

Илья Мирошников и Анастасия Лебедева

Илья Мирошников и Анастасия Лебедева

Фильмография Ильи Мирошникова:

2011 - Физика или химия - Эльдар
2012 - Инспектор Купер - Борис Кольцов
2013 - И шарик вернётся - эпизод
2014 - Перевозчик - грабитель
2014 - Москва. Три вокзала - Якунин, повар
2014 - Мент в законе-9 - Иван Коновалов
2014 - Красивая жизнь - эпизод
2014 - Академия
2017 - Живой - Гриша
2018 - Света с того света
2018 - Садовое кольцо - Потап
2018 - Вольная грамота - Глеб



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.