лого Штуки-дрюки

Юлия Макарова (II) - биография, новости, личная жизнь

Юлия Макарова (II)

Юлия Андреевна Макарова

Юлия Андреевна Макарова. Родилась 20 марта 1995 года в Киришах Ленинградской области. Российская актриса.

Юлия Макарова родилась 20 марта 1995 года в городе Кириши Ленинградской области.

Является старшей в семье, где было трое детей.

В школьные годы 8 лет занималась народными и классическими танцами.

После школы поступила в издательско-полиграфический техникум в Санкт-Петербурге. Параллельно обучалась на подготовительных курсах в СПбГАТИ.

В 2014 году поступила в РИТИ-ГИТИС, который окончила в 2018-м, актерский факультет, мастерская П.О. Хомского и С.А. Голомазова.

Снималась в рекламе бренда Acuvue.

В кино дебютировала, будучи студенткой 3-го курса - прошла кастинг на одну из ключевых ролей в исторический сериал Игоря Зайцева «Тобол». Фильм повествует о людях, осваивавших Сибирь - первом сибирском губернаторе князе Матвее Петровиче Гагарине и знаменитом русском картографе Семене Ремезове. Также в картине одной из сюжетных линий является любовь Маши Ремизовой (героини Юлии Макаровой) и Ивана Демарина (его играет актер Илья Маланин).

Как отмечал продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев, в лице Юлии Макаровой создатели картины открыли новую звезду большого кино.

Юлия Макарова в сериале "Тобол"

Юлия Макарова Тобол

Позже исполнила роль волейболистки Алисы в спортивной комедии «Дылды» с Павлом Деревянко. Также появилась в лентах «Бендер: Начало» с Сергеем Безруковым и «Высота 220» с Никитой Кологривым.



Рост Юлии Макаровой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Макаровой:

Не замужем.

После выхода фильма «Тобол» ходили слухи о романе Юлии Макаровой с Ильей Маланиным, сыгравшем в проекте Ивана Демарина. Но никаких подтверждений этим слухам не последовало.

Фильмография Юлии Макаровой:

2018 - Тобол - Мария Ремезова
2019 - Дылды - Алиса, игрок команды
2020 - Бендер: Золото империи
2021 - Высота 220 - Пелагея
2021 - Бендер: Начало

последнее обновление информации: 06.07.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.