лого Штуки-дрюки

Алексы Коморовский - биография, информация, личная жизнь

Алексы Коморовский (Aleksy Komorowski)

Алексы Коморовский

Алексы Коморовский (Aleksy Komorowski). Польский актер.

Как рассказывал Алексы, его имя выбрала мать в честь двух исторических героев - Алексея Давидовского и Алексея Романова.

С ранних лет актерство было его большой страстью.

Алексы Коморовский окончил Театральную академию в Варшаве. Далее обучался в школе Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Сниматься начал с 2010 года, сыграл в польских сериалах «Отель 52», «Врачи», «Всё, что перед нами».

Широкую известность ему принесла роль Шимона Косовского в романтической комедии «Здравствуй, я люблю тебя!» режиссера Рышарда Заторского. Он сыграл красивого доктора, который пользуется большой популярностью у противоположного пола.

В 2017 году исполнил главную роль в российской драме «Двое против смерти». По сюжету его герой - Вик - неизлечимо болен. Он влюбляется в Леру (Мария Палей), которой также осталось жить недолго. Складывается трагическая ситуация. Спасти жизнь Леры может дорогостоящая операция, на которую у родителей девушки нет денег. А спасти Вика - донорские органы Леры. У них одна редкая группа крови. Но молодые люди думают только о любви и не признаются друг другу, что больны. Родители Вика делают все, чтобы семья Леры не смогла найти денег на лечение и стала донором для Вика.

Алексы Коморовский в сериале "Двое против смерти"

Алексы Коморовский Двое против смерти

В 2018-м сыграл главную роль - модного художника Андрея - в комедии Александра Игудина «Один день лета». Его экранную возлюбленную сыграла актриса Татьяна Бабенкова.

Личная жизнь Алексы Коморовского:

Не женат.

Фильмография Алексы Коморовского:

2010-2013 - Отель 52 (Hotel 52)
2012-2014 - Врачи (Lekarze)
2012-2013 - Всё, что перед нами (Wszystko przed nami)
2014 - Поли (Poli) (короткометражный) - Милош
2014 - Здравствуй, я люблю тебя! (Dzień dobry, kocham cię!) - Шимон Косовский
2017 - Двое против смерти - Вик
2018 - Один день лета (One Day Of Summer) - Андрей
2018 - Дьявол (Diablo) - Крис






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.