лого Штуки-дрюки

Мария Палей - биография, информация, личная жизнь

Мария Палей

Мария Палей

Мария Андреевна Палей. Родилась 1 марта 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Палей родилась 1 марта 1993 года.

В 2013 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.В. Бородина.

С 2012 года начала сниматься в кино, дебютировав в картинах «Страсти по Чапаю» (первая любовь Чапаева Настя) и «Андрейка» (Светлана).

Позже исполнила ряд второплановых ролей в других фильмах.

В 2017 году Мария Палей сыграла главную роль в драме «Двое против смерти». Ее героиня - Лера. Она любит Вика (его сыграл актер Алексы Коморовский). Причем, пара полюбила друг друга в тот момент, когда им обоим осталось жить считаные недели. Спасти жизнь Леры может дорогостоящая операция, на которую у родителей девушки нет денег. А спасти Вика - донорские органы Леры. У них одна редкая группа крови. Но молодые люди думают только о любви и не признаются друг другу, что больны. Родители Вика делают все, чтобы семья Леры не смогла найти денег на лечение и стала донором для Вика.

Мария Палей в сериале "Двое против смерти"

Мария Палей Двое против смерти

Позже исполнила роли в проектах «Практика. Второй сезон» (Дина Савина) и «Вольная грамота» (Маша).



Рост Марии Палей: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марии Палей:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Марии Палей:

2012 - Страсти по Чапаю - Настя, первая любовь Чапаева
2012 - Андрейка - Светлана
2013 - Танцы марионеток - Юля, горничная Конецкой
2013 - Синдром недосказанности - Юля Макарова
2013 - Моими глазами - Настя
2014 - Опыт реконструкции - Саша Игнатьева
2014 - Метод Фрейда-2 - Милана
2015 - Отзвук (не был завершен) - Лена
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Татьяна Львова
2017 - Двое против смерти - Лера
2018 - Практика. Второй сезон - Дина Савина
2018 - Вольная грамота - Маша






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.