лого Штуки-дрюки

Анфиса Черных - биография, информация, личная жизнь

Анфиса Черных

Анфиса Черных

Анфиса Максимовна Черных. Родилась 30 апреля 1996 года в Москве. Российская актриса театра и кино. Победитель шоу «Последний герой. 7 сезон».

Анфиса Черных родилась 30 апреля 1996 года в Москве.

С ранних лет хорошо пела, хотела научиться играть на фортепиано и скрипке. Поступила в музыкальную школу им. Скрябина в класс фортепиано и виолончели - поскольку набор на скрипку был закрыт. В музыкальной школе Анфиса отучилась 4 года - с 7 до 11 лет - после чего попала в кино и оставила свое занятие.

Некоторое время занималась в школе при Щепкинском театральном училище.

Окончила московскую гимназию №297 с углубленным изучением английского языка.

После окончания гимназии стала студенткой ГИТИСа.

В кино попала совершенно случайно - в возрасте 11 лет она шла в школу. По дороге ее заметил Борис Грачевский. В тот момент он подбирал актеров для своей первой полнометражной ленты. И она попала в картину знаменитого создателя «Ералаша» - социальную драму с элементами комедии под названием «Крыша». Сыграла одну из главных ролей - Лену.

Сюжет фильма развивается вокруг жизни трех семей - в каждой взрослые заняты своими делами и проблемами, но только не детьми.

Позже Анфиса снялась у Грачевского в «Ералаше».

Анфиса Черных в фильме "Крыша"

Анфиса Черных Крыша

В 2013 году Анфиса попала в другой значимый проект - трагикомедию по одноименному роману Алексея Иванова «Географ глобус пропил» режиссера Александра Велединского, в которой ее партнером был Константин Хабенский. Она сыграла юную соблазнительницу учителя географии Машу Большакову.

Картина «Географ глобус пропил» имела большой успех, получила 4 премии и Гран-при фестиваля «Кинотавр». Анфиса Черных заслужила несколько наград, среди которых «Ника» в номинации «Открытие года».

Сама она говорила о работе в картине «Географ глобус пропил»: "Это самая важная задача фильма - добраться до сердца, достучаться до него. В этой картине очень много красок - черных, белых, разноцветных: и каждый может выбрать для себя что-то свое. Именно поэтому - успех, именно поэтому - это все так трогает. В ленте заключена большая палитра чувств".

Анфиса Черных в фильме "Географ глобус пропил"

Анфиса Черных Географ глобус пропил

Также в 2013 году снялась в детективном мини-сериале «Цветы зла» режиссера Анны Легчиловой, исполнив роль Лены.

Позже засветилась в лентах «Майя» (Кристина Черных), «Дилетант» (лейтенант полиции Даша), в эпизоде популярного ситкома «Остров».

В 2017 году исполнила главную роль в мелодраматическом мини-сериале режиссера Александра Баршака «Всё ещё будет» (Марина Гусарова).

Анфиса Черных в сериале "Всё ещё будет"

Анфиса Черных Всё ещё будет

Актриса часто появляется на страницах модных журналов, рекламирует известные бренды одежды. Снималась для лукбука модного проекта «AIZEL.RU» в нарядах от брендов «Rochas», «Balmain» и др.

В 2019 году Анфиса приняла участие в шоу «Последний герой. 7 сезон» и стала его победителем.

Анфиса Черных сейчас

В феврале 2020 года на канале Россия 1 вышла мелодрама «Большие надежды», рассказывающую историю двух девушек - Эры и Зины. Они решили найти свое счастье в большом городе. Одну из главных героинь сыграла Анфиса Черных. По ходу сериала Эра и Зина многое пройдут рука об руку, смогут по-настоящему подружиться, похоронят наивность и иллюзии, переживут взлёты и падения.



Рост Анфисы Черных: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анфисы Черных:

Не замужем.

О том, какого мужчину она хочет видеть возле себя, говорила: "Я вижу рядом с собой гения - по-другому не скажешь. Гения и только так. Причем все вокруг могут его таковым не считать. Вообще говорят же, что мы влюбляемся даже не в человека, а в свое ощущение рядом с ним. Поэтому если для тебя он гений, то все. Все вопросы закрываются."

Анфиса не может долго находиться в одном месте, по ее словам, ей необходимо все время куда-то перемещаться. "Очень люблю плавать - в море, в бассейне. Занимаюсь йогой, каждую зиму стараюсь ездить в Индию. Стараюсь внутренне расти: читать, смотреть, ходить, гулять, вдохновляться, общаться", - рассказывала она.

В 2019 году стало известно, что Анфиса Черных встречается с актером Иваном Шенталинским.

Фильмография Анфисы Черных:

2009 - Крыша - Лена
2013 - Цветы зла - Лена, дочь Ирины
2013 - Географ глобус пропил - Маша Большакова, ученица
2014 - Майя - Кристина Черных
2016 - Остров - эпизод
2016 - Дилетант - Даша, лейтенант полиции
2017 - Ёлки новые
2017 - Кухня. Последняя битва - Анна
2017 - Всё ещё будет - Марина Гусарова
2018 - В Кейптаунском порту - Анжелика
2019 - Праздник - Лиза Воскресенская
2020 - Большие надежды
2020 - Доктор Преображенский
2020 - Просто представь что мы знаем - Белла Мамедова

последнее обновление информации: 30.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.