лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Мария Бурыкина (Малиновская) - биография, информация, личная жизнь

Мария Бурыкина (Мария Малиновская)

Мария Бурыкина

Мария Бурыкина (настоящее имя - Мария Владимировна Малиновская). Родилась 11 июля 1974 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Мария Малиновская родилась 11 июля 1974 года в Москве.

Мария Бурыкина - это ее творческий псевдоним, который она взяла, начав карьеру актрисы.

Окончила Московский институт психоанализа, получив диплом психолога.

В 2013 окончила Театральный институт им. Щукина, мастерская А. Дрознина.

Дополнительно обучалась в Творческой мастерской театра «АктэМ». На сцене этого театра сыграла в спектаклях «Любовник» (реж. А. Дрознин) и «Женитьба Бальзаминова» (реж. А. Дрознин).

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в канадском фильме «Победи себя» в роли Тани.

Позже сыграла второплановые роли в картинах «Семь Я» (Наталья), «Корабль» (жена Виктора Громова), «Рок-н-ролл под Кремлём» (Светлана Мигунова), «До смерти красива» (Ольга), «Последний мент» (Иволгина), «Она сбила лётчика» (Анна Сергеевна), «Форс-мажор» (Люба), «Отцы» (Татьяна), «Ивановы-Ивановы» (Валентина Андреевна), «Возмездие» (Татьяна Кравцова) и др.

Мария Бурыкина в сериале "До смерти красива"

Мария Бурыкина До смерти красива

В 2019 году на экраны вышла драма «На рассвете», в которой актриса исполнила одну из ключевых ролей - Ирину Виноградову. По сюжету ее героиня изменяет мужу Роману (Игорь Филиппов) с его партнером Борисом (Александр Макогон). Далее начинается цепь трагедий - муж погибает на охоте, а ее дочь Елена (Анна Старшенбаум) попадает в тяжелую аварию и полностью теряет память.

Мария Бурыкина в фильме "На рассвете"

Мария Бурыкина в фильме На рассвете

Рост Марии Бурыкиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Марии Бурыкиной:

Замужем.

Имеет дочь Алину (2000 г.р.).

Мария хорошо поет, играет на гитаре, катается на коньках, любит путешествовать. Увлекается психологией.

Фильмография Марии Бурыкиной:

2010 - Победи себя (Inner fight) - Таня
2010 - Невидимки - эпизод
2011 - Служебный роман. Наше время - эпизод
2011 - Светофор
2011 - Красавчик - эпизод
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - эпизод (нет в титрах)
2012 - Семь Я - Наталья, бывшая жена Алексея
2012 - Пятницкий. Глава вторая - гособвинитель
2012 - Мамы
2013-2015 - Корабль (все сезоны) - Светлана, жена Виктора Громова, мать Алёны и Валерии
2013 - Рок-н-ролл под Кремлём - Светлана Мигунова
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Лиза
2013 - Легальный допинг - Кошкина, предстаитель рекламной компании
2013 - И шарик вернётся - дама Гарри
2013 - До смерти красива - Ольга
2014 - Универ. Новая общага - жена декана
2014 - Легок на помине - ведущая новостей
2015-2017 - Последний мент - Иволгина, мама Кати
2015 - Сельский учитель - Зинаида Ивочкина, мать Марины
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - жена приятеля Романа
2015 - Кухня (6-й сезон)
2015 - Воронины - подруга Веры
2016-2017 - Отель Элеон
2016 - Она сбила лётчика - Анна Сергеевна, стюардесса
2016 - Всё о мужчинах - Таня
2016 - Беглые родственники - паспортистка
2017 - Холодное танго (Cold Tango) - мать Лаймы (в титрах Мария Бурыкина)
2017 - Форс-мажор - Люба
2017 - Отцы - Татьяна (в титрах Мария Бурыкина)
2017 - Дачники (короткометражный)
2018 - Фитнес
2018 - Проводник - мама Кати
2018 - Последний шанс (в титрах Мария Бурыкина)
2018 - Между нами девочками. Продолжение - эпизод
2018 - Ивановы-Ивановы (3-й сезон) - Валентина Андреевна, директор гимназии
2018 - Возмездие - Татьяна Кравцова
2019 - Соседи-2
2019 - На рассвете - Ирина
2019 - Русалки
2019 - Реагент
2019 - Люби их всех
2019 - Забывая обо всем
2019 - Дети
2019 - Во тьме



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.