лого Штуки-дрюки

Анна Старшенбаум - биография, новости, личная жизнь

Анна Старшенбаум

Возраст: 33

Анна Старшенбаум

Анна Геннадьевна Старшенбаум. Родилась 26 апреля 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Старшенбаум родилась 26 апреля 1989 года в Москве.

Двоюродная сестра - актриса Ирина Старшенбаум.

Карьеру актрисы начала в возрасте четырнадцати лет, когда бросила школу и поступила в Московский молодёжный театр под руководством Вячеслава Спесивцева, где участвовала, в основном, в массовках.

В 2004 году поступила на эстрадный факультет ГИТИСа.

После знакомства с Владимиром Назаровым снялась в маленькой эпизодической роли в фильме «Продаётся детектор лжи» (2005).

Так и не доучившись в ГИТИСе, в 2006 году бросила институт и пришла работать в Центр драматургии и режиссуры под руководством А. Казанцева и М. Рощина.

Первую главную роль в кино Анна сыграла в 2008 году в фильме Леонида Рыбакова «Скажи Лео», который в этом же году стал лауреатом международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» во Владивостоке в номинации «Приз зрительских симпатий за лучший российский фильм».

Анна Старшенбаум 2

Широкую известность получила после роли Леи в фильме «Детям до 16». За эту картину получила целый ряд наград:

Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Окно в Европу» (2010 Выборг);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Кинорюрик» (2011 Швеция);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Созвездие» (2011 Россия);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Отражение» (2011 Москва).

В 2011 году Анна входила в состав жюри ежегодного российского кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге в номинации «Игровое кино».

Позже исполнила главные роли в лентах «Мой парень - Ангел» (Александра Николаева), «Два пистолета. Неуловимый бриллиант» (Полина), «Красотка» (Лиза Нестерова), «Фарфоровая свадьба» (Валерия), «Кости» (Полина Никольская), «Форт Росс» (Марго), «Отель последней надежды» (Катя), «Мёртв на 99%» (Варя).

Интересной стала роль Насти Вяземской в серии детективов «Московские тайны». Ее героиня - специальный работник СК по особым делам, связанным с историей и мистической составляющей.



Рост Анны Старшенбаум: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анны Старшенбаум:

С 2009 года была замужем за российским актёром Алексеем Бардуковым.

У пары есть сын Иван, который родился 11 ноября 2011 года.

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков 2

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков 3

В конце 2014 года пара рассталась - после измены Анны с актером Владимиром Яглычем.

"Роман с Яглычем - очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год общения с ним хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн", - откровенно рассказывала Анна Старшенбаум журналистам.

Анна Старшенбаум и Владимир Яглыч

Анна Старшенбаум и Владимир Яглыч

В конце 2015-го появилась информация, что Алексей Бардуков простил своей жене измену и пара возобновила отношения.

Однако семейная жизнь все равно разладилась. 31 июля 2017 года Анна Старшенбаум сообщила через соцсети об окончательном разрыве с Алексеем Бардуковым.

Пластические операции Анны Старшенбаум

Как признавалась Анна, ей приходилось обращаться к услугам пластических хирургов. В частности, делать коррекцию груди. С юности она являлась обладательницей выразительных женских форм. Но после рождения сына она значительно похудела и это сказалось на ее формах. В 2019 году Анна Старшенбаум поставила имплантаты, но неудачно. "Так начался год моих мучений. Помимо проблемы с размером у меня началась сильная иммунная реакция - постоянные проблемы с кожей, жкт, плохое самочувствие, постоянная слабость и ощущение вечной интоксикации, боли в груди и спине, бессонница, туман в голове, дикое ослабление иммунитета. Я на протяжении ЦЕЛОГО ГОДА ни разу не была в спортзале - у меня просто не было на это сил", - вспоминала она. И осенью 2020-го ей пришлось вновь лечь под нож пластического хирурга, чтобы исправить последствия предыдущей неудачной операции. Во второй раз получилось удачно. "Теперь я знаю точно, что к выбору своего хирурга нужно подходить не менее ответственно чем к выбору мужа", - говорила актриса.

Фильмография Анны Старшенбаум:

2005 - Продаётся детектор лжи - девушка в общежитии
2005 - Обречённая стать звездой - беременная девочка, фанатка
2005 - Кулагин и партнёры - Юлия Голубева
2007 - Ловушка
2008 - Скажи Лео - русская девушка
2009 - Любовь — не то, что кажется - Алла Славуткина
2009 - Неоконченный урок - Эля Гаврилова
2009 - Однажды будет любовь - Светлана Громова
2009 - Тайная стража - Вера Куликова
2010 - Детям до 16 - Лея
2010 - Записки экспедитора тайной канцелярии - Кэт
2010 - Мамочки - Парфёнова
2010 - Москва. Центральный округ 3 - эпизод
2010 - Про любоff - Лена
2010 - Столица греха - Кристина
2010 - Школа для толстушек - Лана
2011 - Два пистолета. Неуловимый бриллиант - Полина
2011 - Мой парень — ангел - Саша Николаева
2011 - Олимпиада грабителей - Полина
2011 - Секс, кофе и сигареты
2011 - Фарфоровая свадьба - Валерия
2012 - Красотка - Лиза Нестерова
2013 - Луша
2013 - Три мушкетёра - Констанция Бонасье
2013 - Форт Росс: В поисках приключений - Марго
2014 - Семейный бизнес - Лида
2015 - SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! - Настя
2015 - Семейный бизнес 2 - Лида
2016 - Любовь с ограничениями - Марина
2016 - Кости - Полина Никольская
2016 - Селфи#Selfie
2016 - Отель последней надежды - Катя, подруга Нади
2017 - Мёртв на 99% - Варя
2017 - Любовь с ограничениями - Марина
2017 - Психологини - Алина
2017 - Патент
2018 - Московские тайны. Гостья из прошлого - Настя Вяземская
2018 - Московские тайны. Семь сестёр - Настя Вяземская
2018 - Зови меня мамой - Татьяна Козлова
2018-2020 - СеняФедя - Даша
2018 - Психологини-2 - Алина, психолог
2018 - Московские тайны. Графский парк - Настя Вяземская, капитан из Следственного комитета
2019 - Московские тайны. Опасный переплёт - Настя Вяземская
2019 - Ты меня слышишь? (не был завершен)
2019 - На рассвете - Лена
2019 - Дипломат - Инга
2019 - Волшебник - Алиса
2020 - Психологини на карантине - Алина, психолог
2020 - Зови меня мамой - Татьяна
2020 - Врачебная ошибка - Зоя Ковалевская
2020 - Восьмая проблема Гильберта
2021 - В активном поиске - Катя, тренер по боксу
2021 - Абсурд
2022 - Дипломат 2 сезон - Инга, помощница Лучникова

последнее обновление информации: 24.07.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.