лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дмитрий Белякин - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Белякин

Дмитрий Белякин

Дмитрий Белякин. Родился 2 марта 1988 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Дмитрий Белякин родился 2 марта 1988 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс Г. Козлова.

Далее стал актером Санкт-Петербургского театра «Мастерская» п/р Григория Козлова, среди его работ: «Тихий Дон» - Пантелей Мелехов; «Братья Карамазовы» - Фёдор Павлович Карамазов.

С 2013 года начал сниматься в кино, дебютировав в картинах «Шеф-2», «Чужой район-3», «Тайны следствия-13», «Острова», «Литейный (8-й сезон)».

Первой заметной работой стала роль аниматора Игоря в комедии телеканала СТС «Вечный отпуск» с Константином Крюковым и Валерией Федорович в главных ролях. Кроме главных персонажей - Андрея Соколова и Саши Кравцовой - на корабле есть еще четверо русских друзей, также работающих на этом круизном лайнере. Вместе они весело живут и работают бок о бок, регулярно попадая в смешные истории.

Дмитрий Белякин в сериале "Вечный отпуск"

Дмитрий Белякин Вечный отпуск

Далее сыграл главную роль в мелодраме 2016 года «Так поступает женщина» (Кирилл Звонарёв).

В 2017-м на экраны вышел криминальный фильм «Короткое слово "нет"», в котором актер сыграл одного из главных персонажей - Жеку Стяпкина. Его герой - вор и отчаянный авантюрист. Его полюбила девушка из другого мира - Тата (Марина Митрофанова), студентка художественной академии. Родители Таты делают все, чтобы разрушить их отношения, а по следам Жеки идет полиция.

Дмитрий Белякин в сериале "Короткое слово нет"

Дмитрий Белякин Короткое слово нет

В 2018 году актер появился в главной роли мелодрамы Анны Гресь «Обман». Его герой - Антон. Когда-то он был влюблен в Ольгу (Анастасия Панина). Спустя много лет главные герои пытаются вернуть свои отношения, но встречают многочисленные препятствия на этом пути.

О своем персонаже в картине «Обман» Дмитрий Белякин говорил: «Мне интересно играть противоположную своему характеру роль. Я гораздо вспыльчивей, эмоциональней, чем мой герой. По сюжету за Антона всю жизнь принимают решения родители. В какой-то момент он понимает, что он несчастлив и что до сих пор любит женщину, с которой не виделся более 10 лет. Его желание возродить отношения ждёт много препятствий».

Дмитрий Белякин в сериале "Обман"

Дмитрий Белякин Обман

Далее сыграл главные роли в детективе «Открытое окно» (Сергей), картинах «Реализация» (Иван Пахомов), «Бумажный самолётик» (Сергей Швец), «Звёзды и лисы» (Сандро). В «Звёздах и лисах» по одноимённому роману Татьяны Устиновой он сыграл одного из братьев, на которых неожиданно сваливается наследство. Полиция арестовывает героя Дмитрия Белякина: следователь обвиняет его в убийстве постороннего человека, почему-то завещавшего братьям всё свое имущество. Наследство оказывается весьма солидным, а смерть завещателя выгодна только наследникам.

Рост Дмитрия Белякина: 186 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Белякина:

Не женат.

Фильмография Дмитрия Белякина:

2013 - Шеф-2 - парень
2013 - Чужой район-3 - Сева
2013 - Тайны следствия-13 - Руслан Говоров
2013 - Острова - менеджер турагентства (нет в титрах)
2013 - Литейный (8-й сезон) - Валерик, бармен
2014 - Подозрение - юноша
2014 - Невский - грабитель
2014 - Лучшие враги - охранник
2014 - Иные - студент
2015 - Тихий Дон - красный казак
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - оператор
2016 - Шаман. Новая угроза - "Пакет"
2016 - Так поступает женщина - Кирилл Звонарёв, теннисист, бывший ученик Али
2016 - Такая работа - Стас Андронов, бармен
2016 - Поцелуев мост - бармен
2016 - Вечный отпуск - Игорь, аниматор
2017 - Короткое слово "нет" - Жека Стяпкин
2017 - Блокбастер (Blockbuster) - Тёма
2018 - Открытое окно - Сергей
2018 - Обман - Антон
2018 - Таисия - Сергей
2018 - Реализация - Иван Пахомов
2018 - Бумажный самолётик - Сергей Швец
2019 - Солнечный ноябрь - Митя
2019 - Подкидыш - Игнат Силантьев
2019 - Как долго я тебя ждала - Арсений
2019 - Звёзды и лисы - Александр Галицкий (Сандро);



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.