лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Сорокина - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Сорокина

Анастасия Сорокина

Анастасия Александровна Сорокина. Родилась 10 августа 1987 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Анастасия Сорокина родилась 10 августа 1987 года в Москве.

Занималась музыкой и вокалом.

В 2010 году окончила школу-студию МХАТ, курс Игоря Золотовицкого.

С 2014 года - актриса Московского Театра Мюзикла, среди ее работ: Бекки - «Времена не выбирают» (реж. Дмитрий Белов).

Была соведущей новостного шоу «Новое утро» совместно с Натальей Дворецкой, Максимом Приваловым, Антоном Зорькиным и Викторией Герасимовой.

В кино начала сниматься с 2008 года, дебютировав в сериале «Шальной ангел».

Заметной стала роль Маши, сестры Наташи, в мелодраме «Я буду рядом», вышедшей в 2013 году. Наташа (Ольга Павловец) никогда не жила для себя. Она всегда была старшей сестрой талантливой и красивой Маши. Оберегать её и потакать капризам младшенькой Наташа не разучилась и в сознательной жизни. Поэтому она уступила ей Виктора (Алексей Барабаш) - мужчину своей мечты. А потом ещё и добровольно взвалила на себя роль няньки и домохозяйки в её семье, когда Маша умчалась за перспективным кавалером за границу.

Анастасия Сорокина в сериале "Я буду рядом"

Анастасия Сорокина Я буду рядом

Успешными стали работы в картинах «Корабль» (Наташа), «Реальные пацаны» (Нина), «Чёрная река» (Наташа), «Истребители. Последний бой» (Зоя), «Челночницы. Продолжение» (Галя Афонина), «Ищейка-3» (Анастасия).

Исполнила главную роль - Любу Григорьеву - в исторической драме «Гроздья винограда». Ленат рассказывает о жизни донской казачьей станицы. Действие фильма начинается в 1953 году и продолжается 30 лет.

Анастасия Сорокина в сериале "Гроздья винограда"

Анастасия Сорокина Гроздья винограда

Рост Анастасии Сорокиной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Сорокиной:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Сорокиной:

2008 - Шальной ангел - сержант милиции
2012 - Однолюбы - Лиза
2012 - Мент в законе-5 - корреспондент
2012 - Команда Че - Свиридова
2012 - Братаны-3 - певица
2013-2015 - Корабль (все сезоны) - Наташа, девушка Романа
2013 - Я буду рядом - Маша, сестра Наташи
2013 - Реальные пацаны - Нина, приезжая с Украины
2013 - Не женское дело - продавщица
2013 - Мой белый и пушистый - Алла
2013 - Балабол - Виолетта, проститутка
2014 - Угодье (короткометражный) - Лена
2014 - Розыгрыш - Катя, няня
2014 - Надежда - Дина, медсестра в госпитале
2015 - Чёрная река - Наташа
2015 - Сельский учитель - Карина, подруга Ани
2015 - Истребители. Последний бой - Зоя
2015 - Истина в вине - Юля
2016 - Челночницы - Галя Афонина, продавщица
2017 - Трасса смерти
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Сальса - Маша, секретарь
2018 - Челночницы. Продолжение - Галя Афонина, бывшая сожительница Юры
2018 - Ищейка-3 - Анастасия, жена Мирошниченкова
2019 - Гроздья винограда - Люба Григорьева



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.