лого Штуки-дрюки

Евгения Ярушникова - биография, информация, личная жизнь

Евгения Ярушникова

Евгения Ярушникова

Евгения Александровна Ярушникова. Родилась 29 октября 1988 года. Российская актриса, модель.

Евгения Ярушникова родилась 29 октября 1988 года.

В течение 10 лет профессионально занималась танцами. Брала уроки вокала.

Занималась спортом. Чемпионка Новгородской области по легкой атлетике и лыжным гонкам. Прошла первичную военную подготовку (курс молодого бойца) в учебном центре 106 гвардейской Воздушно-десантной дивизии.

Принимала участие во многих конкурсах красоты:

- победительница конкурса красоты «Мисс университет 2006»;
- победительница конкурса красоты «Мисс Великий Новгород 2011»;
- финалистка конкурса красоты «Мисс Россия 2011»;
- победительница всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга 2012»;
- топ 15 международного конкурса «Miss Yacht Model International 2012»;
- победительница международного конкурса красоты «Miss Apollon 2013».

В 2011 году Евгения Ярушникова окончила архитектурно-дизайнерское отделение Новгородского государственного университета.

В качестве модели принимала неоднократное участие в модных показах, таких как Volvo Fashion Week, Mercedes FashionWeek, Zuhair Murad Fashion Show и др. Снималась для журналов Лилит и Cosmopolitan.

Снималась для Первого канала - в анонсах к передаче «Прожектор Перис Хилтон» и в проморолике проекта «Победитель».

В качестве модели одежды, косметики и украшений участвовала в прямых эфирах канала Shopping live.

В 2017 году окончила актерский факультет ВГИКа, курс Всеволода Шиловского.

актриса Евгения Ярушникова

С 2015 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в проектах «Кухня», «Свидетели», «Отель Элеон», «СеняФедя», «Синичка», «Сашатаня», «Полицейский с Рублёвки», «Чужая стая», «Проводница», «Погнали!» и др.



Рост Евгении Ярушниковой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Ярушниковой:

Муж - Александр Дорофеев.

Хобби Евгении - проектирование архитектурных объектов и интерьеров в 3D программах.

Фильмография Евгении Ярушниковой:

2015 - Мафия: Игра на выживание - эпизод (нет в титрах)
2015 - Кухня (5-й сезон)
2015 - Бармен - Лера
2016 - Сцепленные (короткометражный) - Эля
2016 - Пятница - подружка невесты
2017 - Свидетели - Лариса
2017 - Отель Элеон (2-й сезон)
2017 - Незнакомка в зеркале - эпизод
2017 - Любимцы - Екатерина
2018-2019 - СеняФедя - Женя
2018 - Синичка - Соня
2018 - Синичка-2 - Соня
2018 - Сашатаня - Анна
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - девушка в машине
2018 - Мелодия любви - Лиля
2019 - Полицейский с Рублёвки-5 - Даша
2019 - Кухня. Война за отель - Кира
2019 - Джокер-4. Технология войны - медсестра
2020 - Ярды - эпизод
2020 - Чужая стая - Алла
2020 - Филатов - Женя
2020 - Фемида видит - Ольга Соловьёва
2020 - Развода не будет - Лера
2020 - Проводница - Инна
2020 - Погнали! - хостес
2020 - Одноклассники smerti - Татьяна
2020 - Синичка-3 - Соня Родионова
2020 - Синичка-4 - Соня Родионова

последнее обновление информации: 17.05.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.