лого Штуки-дрюки

Ольга Авилова - биография, новости, личная жизнь

Ольга Авилова

Ольга Авилова

Ольга Викторовна Авилова. Родилась 12 апреля 1985 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Авилова родилась 12 апреля 1985 года.

Отец - Виктор Васильевич Авилов (1953-2004), советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации.

Мать - Галина Анатольевна Галкина (род. 8 февраля 1960), советская и российская театральная актриса, заслуженная артистка России.

Имеет сестру Анну.

В 2004-2008 годах училась на заочном отделении актерско-режиссерского курса РАТИ (ГИТИС) п/р н.а. России В.Р. Беляковича по специальности актриса театра и кино.

С 2003 года актриса Театра на Юго-Западе, среди ее работ: Коля Лебёдушкин - "Мотылек"; Оля - "Все бегут, летят и скачут..."; Эльза - "Дракон"; Дина - "Макарена"; Леди Макбет - "Макбет"; Тоня - "Фотоаппараты"; Марья Антоновна - "Ревизор"; Джил - "Эти свободные бабочки"; Люси - "Опера нищих".

С 2004 года снимается, сыграла несколько небольших ролей в телесериалах.

Фильмография Ольги Авиловой:

2004 - Чудеса в Решетове - "Подпевала"
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2 - Маша, дочь Панкратова
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Маша, дочь Панкратова
2017 - Следствие любви - вдова Чугунова
2017 - Дальнобойщик - Тома, проститутка






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.