Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Новости. Факты. Комментарии...


У Александра Позынича остались жена и двое детей. ФОТО

Морской пехотинец матрос Александр Позынич, посмертно награжденный указом президента России орденом Мужества, погиб во время поисково-спасательной операции по обнаружению пилотов сбитого Турцией Су-24. До Сирии Позынич служил в Крыму. У него остались жена и двое маленьких детей: пятилетний сын и семилетняя дочь.

Александр Позынич 1

29-летний Александр Позынич - уроженец Ростовской области.

В Сирии пробыл около трех месяцев. И вот-вот должен был вернуться домой (в середине-конце декабря). Как рассказали журналистам в семье погибшего, планировалось, что Новый год он встретит вместе с близкими.

Александр после возвращения из Сирии хотел служить ближе к дому, чтобы чаще видеть жену и пятилетнего сына.

Александр Позынич с детства мечтал стать военным. После школы, окончив колледж, он отправился в армию. Потом стал служить по контракту. До Сирии были Крымск и Севастополь - оттуда он время от времени мог ездить домой.

Родные рассказывают, что служить в Крыму ему понравилось, хотел остаться там насовсем, перевезти жену и ребенка. Не успел.

У Александра осталось двое детей - сын и семилетняя дочь от первого брака.

Дети пока еще не знают о смерти отца: матери не знают, как сообщить им трагическую новость.

Александр Позынич 8

Александр Позынич 5

Александр Позынич 3

Александр Позынич 4

Александр Позынич 6

Александр Позынич 7

Напомним. Морпех матрос Александр Позынич погиб в Сирии 24 ноября во время поисково-спасательной операции после того, как турецкий F-16 сбил российский Су-24. Ми-8, в котором он находился, расстреляли сирийские повстанцы. 29-летний воин получил смертельные ранения.

тэги: