лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Терехова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Терехова

Наталья Терехова

Наталья Александровна Терехова. Родилась 6 сентября 1982 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Наталья Терехова родилась 6 сентября 1982 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Отец и мать по образованию медики. Однако сейчас отец занимается бизнесом.

У нее есть старший брат Денис.

Дед Натальи был артистом балета.

В 2004 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс А. Куницына и Г. Барышевой.

С 2006 года - актриса Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты», среди ее работ: «Дачницы» (внучка), «В Париж» (Лёля ), «Брысь» (Офелия), «Беда от нежного сердца» (Машенька).

В кино дебютировала в 2001 году в сериале «Улицы разбитых фонарей-4».

Свою первую главную роль исполнила в 2002-м в фарсе Алексея Карелина «Золушка в сапогах». Далее была главная роль в сериале «Линии судьбы», в котором она сыграла Юлию Вершинину и получила первую узнаваемость среди зрителей.

Снялась в военной драме «Алька», молодежной комедии «Тронутые», сыграла Ольгу Одинцову в 47-серийной мелодраматической комедии «Петя Великолепный» (адаптация популярного колумбийского сериала Pedro el escamoso). Роль Ольги Одинцовой также принесла актрисе успех у публики. "Мой персонаж и я в жизни - это два разных человека. Я, по своей сути, девочка-оторва, Веселая, шучу, бегаю, забавляюсь. Ольга намного серьезнее", - сравнивала Наталья себя со своей героиней.

Но действительно звездой актриса стала в 2008 году, когда вышли два сериала, в которых она исполнила главные роли - «Колдовская любовь» и «Ключи от счастья».

Наталья Терехова в сериале "Ключи от счастья"

Наталья Терехова Ключи от счастья

В «Колдовской любви» ей довелось сыграть молодую девушку Женьку, которая обнаружила в себе сверхъестественные способности. Через год вышло продолжение ленты - «Легенды колдовской любви». Также последовало и продолжение сериала «Ключи от счастья».

Среди других заметных работ актрисы - главные роли в фильмах «Как же быть сердцу» (Аня Иванова), «Я буду жить!» (Елена Егорова -"Эвелина"), «Примета на счастье» (Ольга), «Возраст любви» (Ольга Соловьёва), «Сколько стоит счастье» (Нина).

Наталья хорошо поет. Свои вокальные данные она продемонстрировала в картине «Хозяйка моей судьбы», в которой исполнила песню «Сквозь ладони, как вода».

Как рассказывала актриса, для нее проблему представляют съемки в откровенных сценах. А в театральных постановках она и вовсе категорически отказывается играть сцены, связанные с сексом.

"Когда эротические сцены необходимы, я согласна. В конце концов, все зависит от того, как они сняты. А вообще поцелуи, прикосновения — я всего этого жутко стесняюсь. Бывало, что только перед самым началом съемок меня знакомили с актером, с которым у нас должна состояться любовь. И, как правило, по плану эти сцены выпадали на первый или второй день графика. Конечно, тяжело, когда не знаешь человека. Я по этой причине отказывалась от многих спектаклей, в которых есть имитация секса. Не могу делать ЭТО на сцене. Сразу представляю себе отца в первом ряду", - отмечала она.

Наталья Терехова

Рост Натальи Тереховой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Тереховой:

Первый муж - Виталий Исаков, актер. Они познакомились, будучи студентами. Но брак в итоге распался. Как рассказывала актриса, расстались из-за ревности супруга, которому не нравились работы Натальи в откровенных сценах: "Он дико ревнует меня и терпеть не может подобные мои роли. Просто выходит из театра, а потом — из себя. По этой причине мы сейчас и разводимся... когда были пробы «Колдовской любви», он приходил на кастинг и спорил с режиссером, пытался ему что-то доказать. Я из-за дверей слышала только обрывки фраз, его голос: «Если вам не важно, как будет происходит сцена поцелуя, и вас интересуют только актерские данные Наташи, может, обойдетесь без...» Это ведь ужасно".

Виталий Исаков - первый муж Натальи Тереховой

Виталий Исаков первый муж Натальи Тереховой

Второй муж - Анатолий Ильченко, актер. Познакомились во время совместной работы в театре «Комедианты». Он старше ее на шесть лет. Ранее был женат на актрисе Анне Ковальчук (к слову, с ней Наталья смогла подружиться).

В 2011 году у пары родился сын Дмитрий.

Наталья Терехова и Анатолий Ильченко

Наталья Терехова и Анатолий Ильченко

Фильмография Натальи Тереховой:

2001 - Улицы разбитых фонарей-4 - девушка Максима
2002-2003 - Убойная сила-4
2002 - Золушка в сапогах - Маша
2002 - Дневник камикадзе - Светлана
2002 - Агентство "Золотая пуля" - Лена Истратова
2003 - Линии судьбы - Юлия Вершинина
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Оля Зеленина
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Таня
2004 - Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина - Тельма Митчелл
2004 - Мангуст-2 - Надя Макарова
2004 - Агент национальной безопасности - 5 - Ульма
2005 - Тронутые - Лена Митрохина
2005 - Алька - Надя Зарецкая
2006 - Петя Великолепный - Ольга Одинцова
2006 - Короткое дыхание - Наташа, подруга Ирины
2007 - Ленинград - Верочка (нет в титрах)
2008 - Колдовская любовь - Женька
2008 - Ключи от счастья - Таня Минина
2009 - Я буду жить! - Елена Егорова -"Эвелина"
2009 - Снайпер - Светлана, жена Назарова
2009 - Легенды колдовской любви - Женька
2009 - Как же быть сердцу - Аня Иванова
2009 - Жить сначала - Наташа Яневская, политзаключенная
2010 - Как же быть сердцу. Продолжение - Аня
2011 - Комплекс полноценности (не был завершен) - незнакомка
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - Татьяна Минина / Лена Фролова
2012 - Примета на счастье - Ольга
2013 - Возраст любви - Ольга Соловьёва
2016 - Сколько стоит счастье - Нина
2017 - Портрет женщины в красном - Анна
2017 - Счастливая серая мышь - Наташа
2018 - Ожидается ураганный ветер - Мария

Вокал Натальи Тереховой:

2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - песня "Сквозь ладони, как вода"





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.