лого Штуки-дрюки

Анатолий Ильченко - биография, информация, личная жизнь

Анатолий Ильченко

Анатолий Ильченко

Анатолий Сергеевич Ильченко. Родился 14 июня 1976 года в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ). Российский актер театра и кино.

Анатолий Ильченко родился 14 июня 1976 года в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ).

В 1998 году окончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, класс профессора А.С. Шведерского.

В 1998-2004 годах был актером в московском Театре «На Юго-западе», играл в спектаклях: «Женитьба», Н. Гоголь - Кочкарев; «Хозяйка гостиницы» - Фабрицио; «Скупой» - Клеант.

С 2004 года - актер Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты», среди его работ: «Венецианский купец», У. Шекспир - Грациано; «Дурочка», Лопе де Вега (реж. М. Левшин); «Сирано де Бержерак», Э. Ростан - Лебрэ; «А-ка-кий» по гоголевской «Шенели»; «В Париж!», А.Чехов (реж. М. Левшин); «Женитьба», Н.Гоголь (реж. М. Левшин); «Записные книжки Тригорина» - Медведенко; «Провинциальные анекдоты», А.Вампилов; «Крепостная любовь», И. Тургенев - Капитон (реж. М. Левшин).

С 2000 года снимается в кино. Играет эпизоды и второплановые роли. Актер снялся в картинах «Телохранитель 1» (Громов), «План "Б"» (Андрей), «Опергруппа» (Роман Колобродов), «Защита свидетелей» (Аркадий Ланской), «Личные обстоятельства» (Евгений Павлович Маршецкий), «Своя чужая» (Зубов), «Морские дьяволы. Северные рубежи» (Семён Санников), «Реализация» (Максимов) и др.

Анатолий Ильченко в сериале "Защита свидетелей"

Анатолий Ильченко Защита свидетелей

Анатолий Ильченко в сериале "Реализация"

Анатолий Ильченко Реализация

Рост Анатолия Ильченко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Анатолия Ильченко:

Дважды был женат.

Первая жена - Анна Леонидовна Ковальчук, российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации. Познакомились во время учебы в театральном. Как рассказывала Анна, она часто обращалась к Анатолию, чтобы тот помог ей с занятиями: "При поступлении в театральный нужно было пройти собеседование на культурные темы. Спрашивали, какие последние выставки и премьеры ты видел, писал ли Пушкин пьесы. А у меня с этим затык. Я ведь готовилась в политех, делала упор на физику и математику. Мне было страшно. И тогда я побежала за помощью к Толику, который казался мне самым умным и продвинутым из абитуриентов. Он стал мне рассказывать. И только я не него посмотрела - стоит, глаза голубые, - как заглянула в эти глаза, так и утонула в них". Они начали встречаться. Однако после окончания вуза их пути на некоторое время разошлись - Анатолий уехал в Москву, а Анна осталась в Санкт-Петербурге.

Но затем судьба свела их вновь, и в 1999 году они поженились.

В браке в 2000 году родилась дочь Злата.

Однако семейная жизнь расстроилась и в 2005 году пара развелась.

Анатолий Ильченко и Анна Ковальчук с дочерью Златой

Анатолий Ильченко Анна Ковальчук дочь Злата

Вторая жена - Наталья Александровна Терехова, актриса. Познакомились во время совместной работы в театре «Комедианты».

В 2011 году у пары родился сын Дмитрий.

Анатолий и Наталья дружат семьями с первой женой актера Анной Ковальчук.

Анатолий Ильченко и Наталья Терехова

Анатолий Ильченко и Наталья Терехова

Фильмография Анатолия Ильченко:

2000 - Охота на Золушку
2001 - Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) - Лёша, водитель Кудасова
2002 - Тайны следствия-2 - сержант милиции
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - Вадим Ткачев
2006 - Телохранитель 1 - Громов
2006 - План "Б" - Андрей
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Новиков
2006 - Аэропорт-2 - Денис Рудин, таможенник
2007 - Попытка к бегству - Владимиров, водитель РУВД
2009 - Снайпер - милиционер 2
2009 - Опергруппа - Роман Колобродов
2010 - Отставник-2 - Борзов
2010 - Ментовские войны-5 - Марат Юнусов (Ружьё), бандит
2010 - Литейный (4-й сезон) - Мухин
2010 - Клеймо - Глеб Гусев ("Роба")
2010 - Дознаватель - Козлов, свидетель убийства
2010 - Десант есть десант - эпизод
2010 - Гончие - 3 - Апрятин, следователь
2010 - Вопрос чести - эпизод
2011 - Защита свидетелей - Аркадий Ланской, майор
2012 - Ржавчина - Федченко, полицейский
2012 - Личные обстоятельства - Евгений Павлович Маршецкий, капитан ФСБ
2012 - Кулинар - Жихарев, майор
2013 - ППС-2 - Холодков
2013 - Литейный (8-й сезон) - Миронов, полковник МВД
2013 - Государственная защита-3 - Лёша Ященко (Ящер), зэк
2013 - Горюнов - эпизод
2014 - Профессионал - Нильский, сотрудник ФСБ
2014 - Колыбель над бездной - Иван Петрович
2015 - Своя чужая - Зубов, охранник Ряшенцева
2017 - Свои - Суздалов
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Семён Санников
2017 - Казнить нельзя помиловать - сотрудник в Крестах
2018 - Реализация - Максимов



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.