лого Штуки-дрюки

Виталий Исаков (II) - биография, информация, личная жизнь

Виталий Евгеньевич Исаков

Виталий Исаков

Виталий Евгеньевич Исаков. Родился 17 мая 1982 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино, танцор, педагог.

Виталий Исаков родился 17 мая 1982 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С ранних лет занимался хореографией. В 1989-1999 годах занимался спортивными бальными танцами (международный класс).

В 1993-1999 года работал в Театре-мод «Каприз».

В 2001-2002 годах - преподаватель современных танцев во Дворце им. Жданова («Розыгрыш»).

В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс Г.А. Барышевой.

С 2008 года - преподаватель пластики и танцев на театральном факультете БИЭПП.

С 2008 года - танцмейстер, ведущий классических балов и танцевальных вечеров в КПП «ПОКРОВ».

В 2009 году организовал свою танцевальную студию «Dance VISION».

С 2011 года - преподаватель основ классического танца в Государственной морской академии имени адмирала С.О. Макарова.

Участник танцевального шоу-дуэта «ВитМакс».

С 2001 года начал сниматься в кино.

В 2005 году исполнил одну из главны ролей - Алана - в молодежной трюковой комедии «Тронутые». В основе сюжета - приключения трех неразлучных друзей-студентов. Алан, Павел и Кирилл - однокурсники с разными характерами и пристрастиями, связанные настоящей дружбой, ради которой - и в огонь, и в воду. Ребята одинаково любят всевозможные розыгрыши и приколы, абсолютно разделяя мнение, что самый большой грех - это скука. Уморительным инсценировкам они посвящают все свое свободное время, потому как игра для них - и цель, и средство, и стиль жизни, и образ мыслей.

Виталий Исаков в сериале "Тронутые"

Виталий Исаков Тронутые

Работает в качестве ведущего различных мероприятий.

Рост Виталия Исакова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Виталия Исакова:

Бывшая жена - актриса Наталья Терехова, его однокурсница по театральному. Брак быстро распался. По словам Тереховой, они расстались из-за частых сцен ревности Исакова.

Виталий Исаков и Наталья Терехова

Виталий Исаков и Наталья Терехова

Фильмография Виталия Исакова:

2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - Илья Латанин
2002 - Агентство "Золотая пуля" - охранник
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Колесов
2005 - Тронутые - Алан
2006 - Короткое дыхание - эпизод (нет в титрах)
2008 - Двое из ларца 2 - менеджер в интернет-кафе
2012 - Белая гвардия - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.