лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Марианна Рубинчик - биография, информация, личная жизнь

Марианна Рубинчик

Марианна Рубинчик

Марианна Валерьевна Рубинчик. Родилась 21 марта 1974 года в Москве. Советская и российская актриса.

Марианна Рубинчик родилась 21 марта 1974 года в Москве.

Отец - Валерий Давидович Рубинчик (1940-2011), советский, белорусский и российский кинорежиссёр и сценарист.

Мать - Валентина Константиновна Шендрикова (1945-2017), советская и российская актриса театра и кино, педагог.

В 1995 году закончила ВГИК, актерско-режиссерский факультет, мастерская С.А. Соловьева и В.Д. Рубинчика.

В кино дебютировала в 5-летнем возрасте - сыграла роль Тани, дочери главных героев, в социальной драме Ильи Гурина «Старые долги».

Марианна Рубинчик в фильме "Старые долги"

Марианна Рубинчик Старые долги

В своем взрослом кино стала сниматься в 1990-е. Среди ее работ этого периода - роль Ксени в мистическом шпионском фильме Бориса Галкина «Чёрный клоун».

Марианна Рубинчик в фильме "Чёрный клоун"

Марианна Рубинчик Чёрный клоун

В 2002-м сыграла Вету в трагикомедии своего отца Валерия Рубинчика «Кино про кино».

Марианна Рубинчик в фильме "Кино про кино"

Марианна Рубинчик Кино про кино

Позже снялась в картинах «Нанкинский пейзаж», «Медвежья охота», «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», 3-м и 4-м сезонах сериала «Час Волкова».

Марианна Рубинчик в сериале "Час Волкова"

Марианна Рубинчик Час Волкова

Личная жизнь Марианны Рубинчик:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Ведет замкнутый образ жизни, не общается с представителями прессы, не любит давать интервью и редко посещает светские мероприятия. По слухам, артистка стала затворницей из-за многочисленных вредных привычек.

29 июня 2018 года Марианну Рубинчик госпитализировали в реанимацию с ожогами в одну из больниц Московской области. Она получила ожоги более половины тела.

Инцидент произошел в квартире ее подруги в Ленинском районе Подмосковья - актриса уснула с непотушенной сигаретой в руках. Возник пожар, актриса осталась жива, но сильно пострадала - она получила более 50 процентов ожога всего тела, особенно пострадали руки, лицо и шея.

Позже ее подруга рассказала, при каких обстоятельствах Марианна Рубинчик получила тяжелые ожоги. Марианна познакомилась с Еленой на похоронах матери, актрисы Валентины Шендриковой. Уход близких отразился на образе жизни Марианны: она отошла от творческой деятельности, пристрастилась к алкоголю, потом попала на лечение в наркологическую клинику. Марианне было трудно жить одной, она решила сдать свою жилплощадь в аренду, а сама переехала к Елене. В день трагедии Марианна, по словам Елены, находилась в плохом настроении, она пришла домой с алкоголем. Перед сном женщина выпила водки и пошла курить в туалет. Алкоголь подействовал, Рубинчик уснула, не потушив сигарету. Когда Елена проснулась, было уже поздно: Марианна пылала. Подруга поспешила потушить пожар.

Фильмография Марианны Рубинчик:

1979 - Старые долги - Таня, дочка Кочнева (в титрах - Маша Рубинчик)
1992 - Русская пицца (Russian Pizza Blues)
1992 - Дорогие мама и папа! (короткометражный)
1994 - Чёрный клоун - Ксеня, подруга Алеши
1994 - Анготэя (короткометражный)
1995 - Пейзаж с тремя купальщицами
2002 - Русские амазонки - медсестра
2002 - Кино про кино - Вета, подруга режиссёра
2004 - Игра на выбывание - эпизод
2006 - Нанкинский пейзаж - Буфетчица
2007 - Медвежья охота - эпизод
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - эпизод
2009 - Час Волкова - 3 - Марина Коновалова, секретарь Баркова
2010 - Час Волкова - 4 - Жозефина



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.