лого Штуки-дрюки

Сергей Марин - биография, информация, личная жизнь

Сергей Марин

Сергей Марин

Сергей Александрович Марин. Родился 9 декабря 1987 года в селе Дубровки Пензенской области. Российский актер театра и кино.

Сергей Марин родился 9 декабря 1987 года в селе Дубровки Пензенской области.

После окончания школы поступил в Пензенское училище культуры и искусств, в котором проучился два года. Затем решил поступить в московский театральный вуз - удача ему улыбнулась во ВГИКе, который он и окончил в 2010 году, мастерская Игоря Николаевича Ясуловича.

Дипломные спектакли: «Лев Гурыч Синичкин» А. Бонди (Граф Зефиров), «Э!» («Ревизор») Н.В. Гоголь (Ляпкин-Тяпкин), «Иванов» А.П. Чехов (Иванов), «О братьях и о меньших» (сказки), «Сосед на неделю, не больше».

В кино дебютировал сразу после окончания вуза, причем, сразу с главной роли - сыграл в картине Ильи Хотиненко «Байкер». Это новая версия «Ромео и Джульетты», только события фильма развиваются в современной Москве, а главные герои - обаятельный «бездельник-байкер» по кличке Флейм (его и сыграл Сергей Марин) и дочка миллиардера Лена (ее сыграла актриса Мария Иващенко).

Сергей Марин в фильме "Байкер"

Сергей Марин Байкер

Следующей заметной ролью стала роль инспектора уголовного розыска Осипа Эмильевича Тора в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (2011). Эта работа принесла актеру широкую узнаваемость среди зрителей.

Сыграл главную роль - Романа Королёва - в криминальном сериале о работе Московского уголовного розыска «Без срока давности» (2012-2014).

В его активе также главные роли в таких лентах как «Исцеление» (Алексей Цыбин), «Подари мне немного тепла» (Вовка Петряев), «Тариф на прошлое» (Виталий Шестаков), «Полцарства за любовь» (Николай Бобров), «Счастливый шанс» (Толя Самойлов), «Чиста вода у истока» (Сергей Кастальский), «Серёжка Казановы» (Дима), «Простая история» (Вячеслав Воробьев).

Сергей Марин в сериале "Полцарства за любовь"

Сергей Марин Полцарства за любовь

Сергей Марин в сериале "Серёжка Казановы"

Сергей Марин Серёжка Казановы

В 2016 году на канале «Россия-1» выходит продолжение популярного сериала о российской императрице Екатерине Великой - «Екатерина. Взлет». Одну из главных ролей - Григория Орлова - исполнил Сергей Марин. В этом 12-серийном телефильме по-новому раскрывается любовная жизнь императрицы (ее роль исполняет Марина Александрова).

Одной из центральных сюжетных линий являются сложные отношения Екатерины с ее многолетним фаворитом Григорием Орловым, заканчивающихся разрывом и последующим увлечением Григорием Потёмкиным (актер Владимир Яглыч).

Сергей Марин в сериале "Екатерина. Взлёт"

Сергей Марин Екатерина Взлёт

Исполнил главную роль в военной драме режиссера Кирилла Белевича «Крепость Бадабер». События фильма основаны на реальных событиях - восстании в лагере Бадабер, эпизоде Афганской войны 26 апреля 1985 года. Герой Марина - разведчик Юрий Никитин, который по заданию ГРУ проникает в пакистанскую крепость Бадабер. Никитин должен собрать доказательства существования здесь центра подготовки моджахедов под руководством ЦРУ. Выполнив опасное задание, Никитин видит на территории крепости группу русских военнопленных, среди которых узнает своего друга Михаила, сына своего командира генерала Колесова, несколько лет считавшегося пропавшим без вести. Никитин решает остаться и спасти обреченных на смерть ребят.

Сергей Марин в сериале "Крепость Бадабер"

Сергей Марин Крепость Бадабер

Рост Сергея Марина: 183 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Марина:

Не женат. Детей нет.

О серьезных отношениях актер не рассказывает, очевидно, работа занимает все его время, которого для личной жизни попросту не остается.

Фильмография Сергея Марина:

2010 - Байкер - Флэйм
2011 - Катерина-3. Семья - Игнат Завацкий
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Осип Эмильевич Тор
2012-2014 - Без срока давности - Роман Королёв
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - Николай Телятник, старший лейтенант
2012 - МосГаз - эпизод
2012 - Военный госпиталь
2013 - Тариф на прошлое - Виталий Шестаков
2013 - Подари мне немного тепла - Вовка Петряев
2013 - Новая жизнь - Дима
2013 - Любить нельзя ненавидеть - Владимир Иванович Горностай, нейрохирург
2013 - Исцеление - Алексей Цыбин
2013 - Дельта - Алексей Ващенко, майор
2014 - Я больше не боюсь - Кирилл, футбольный тренер
2014 - Чиста вода у истока - Сергей Кастальский, журналист
2014 - Счастливый шанс - Толя Самойлов
2014 - Полцарства за любовь - Николай Бобров
2014 - Косатка - Кирилл Черепанов ("Шерлок"), капитан, оперуполномоченный
2015 - Серёжка Казановы - Дима, брат Марты
2015 - Прошлое умеет ждать - Андрей, поклонник Полины
2016 - Перекрёстки судьбы - Грач
2016 - Екатерина. Взлёт - Григорий Григорьевич Орлов
2016 - Бедная девочка
2016 - Простая история - Вячеслав Воробьев
2016 - Отель последней надежды - Макс
2016 - София - Андрей Большой, удельный князь Углицкий, брат Иоанна III
2017 - Екатерина. Взлёт - Григорий Григорьевич Орлов
2017 - Крепость Бадабер - Юрий Никитин
2018 - Перекрёстки судьбы - Грач
2018 - Бедная девочка






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.