лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анна Казючиц - биография, информация, личная жизнь

Анна Казючиц

Анна Казючиц

Анна Юрьевна Казючиц (белор. Ганна Юр'еўна Казючыц). Родилась 10 июня 1983 года в Норильске. Российская и белорусская актриса театра и кино.

Анна Казючиц родилась 10 июня 1983 года в Норильске.

Отец - актёр Юрий Николаевич Казючиц (1959-1993).

Мать - врач-терапевт Надежда Казючиц.

У нее есть младшая сестра Татьяна (1986 г.р.) - актриса и певица, полуфиналистка проекта «Народный артист-2» на телеканале «Россия» (2004), в 2009 году закончила ВТУ им. Щукина, сыграла во многих популярных телесериалах.

Из Норильска семья переехала сначала в Красноярск, а затем в Минск.

"У меня и мама, и папа - люди творческие. Они познакомились в драматическом кружке, когда еще жили в славном городе Норильске. Оба с детства увлекались театром. Папа умудрился еще выступать и на телевидении. Потом их дороги на время разошлись. Мама поступила в Красноярский медицинский институт, а папа уехал покорять Москву. Он успешно закончил Щукинское театральное училище. Потом его призвали в армию, и он тут же женился на маме. А вскоре появилась на свет я. Отслужив, папа увез семью в Москву. Здесь он несколько лет отработал в Театре на Малой Бронной. Но, к большому нашему горю, отец в 34 года умер от рака. И потом по странному стечению обстоятельств мы оказались в Минске", - рассказывала актриса.

С 13 лет играла на сцене: с 1996 по 2000 год Анна выступала в Минске в Национальном академическом драматическом театре им. М. Горького и в Театре-студии киноактёра. Была занята в спектаклях: «Гамлет» Шекспира - Офелия; «Щелкунчик» - Мари; «Раскiданае гняздо» - танцующая русалочка.

В 1999 году в возрасте 16 лет поступила в Щукинское театральное училище, которое окончила в 2004 году (худ. руководитель Евгений Князев).

После окончания учёбы живёт и работает в Москве. В Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна была задействована в постановке «Клоун и бандит» (роль - Наташа).

Анна Казючиц 2

В кино дебютировала в возрасте 15 лет - снялась в драме Минской киностудии «Ожог».

Во время учебы в вузе также регулярно снималась в фильмах и сериалах - «В августе 44-го», «Каменская», «Воровка 2. Счастье напрокат», «На безымянной высоте» и других.

Первая известность к актрисе пришла после роли Насти в сериале «Моя Пречистенка» (2006-2007).

В 2009 году на первом международном Чеховском фестивале актриса получила приз за лучшую женскую роль в историко-биографической драме «Прощайте, доктор Чехов», повествующей о жизни великого русского писателя - она сыграла роль певицы и актрисы Лики Мизиновой (ставшей прототипом Нины Заречной в пьесе Чехова «Чайка»).

Запомнилась широкой публике по целому ряду блестяще сыгранных ролей во многих других картинах: «Обреченная стать звездой», «Пожар», «Синие ночи», «Ой, ма-моч-ки!», «Твой мир», «Бандит», «Я оставляю вам любовь», «Кривое зеркало души», «Дурная кровь», «Улыбка пересмешника», «Дельта. Продолжение» и многим других.

Анна Казючиц - интервью

Анна всегда выглядит стройной и подтянутой. При этом не прибегает к специальным диетам и ни в чем себя не ограничивает: "Не люблю себя в чем-то ограничивать. Мой организм сам мне диктует, что ему можно, а от чего стоит воздержаться. И я постоянно держусь в одном весе: 52 килограмма при росте 170 сантиметров".

Рост Анны Казючиц: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Казючиц:

Во время учебы в Щуке у Анны был роман с однокурсником Владимиром Яглычем. Во время съемок фильма «На безымянной высоте» тогдашние студенты стали любовниками также и в кино. Но до свадьбы у них дело так и не дошло - Яглыч увлекся Светланой Ходченковой.

С 2001-го у актрисы начались отношения с актером и режиссером Егором Грамматиковым, который был женат. Поэтому свой роман им приходилось утаивать от публики (что, конечно же, не получилось). В 2007 году Анна родила от Грамматикова сына Илью.

Но лишь в 2014 году они стали мужем и женой - после смерти жены Грамматикова Лики Добрянской.

Егор Грамматиков - муж и отец ребенка Анны Казючиц

Муж Анны Казючиц Егор Грамматиков

Анны Казючиц с сыном Ильей

Анны Казючиц с сыном Ильей

Илья с детства пошел по стопам родителей - его определили в специализированную школу с театральным уклоном.

Фильмография Анны Казючиц:

1998 - Ожог
1999 - Каменская. Стечение обстоятельств - свидетельница
1999 - Рейнджер из атомной зоны
2001 - В августе 44-го... - знакомая офицера комендатуры
2002 - Воровка 2. Счастье напрокат - Аврора
2002 - Кодекс чести - Маша
2004 - Близнецы - Таня Назарова
2004 - Ландыш серебристый 2 (1 серия «Дочка») - Лёля
2004 - Мы умрём вместе - Ира
2004 - На безымянной высоте - Катя Соловьёва
2005 - Аэропорт (11 серия «Школа стюардесс») - пассажирка, которую обвиняют в мошенничестве
2005 - Даша Васильева 4. Привидение в кроссовках - Надя Колпакова
2005 - Дунечка -Наташа, актриса театра
2005 - Любовница - Катя
2005 - Охота на асфальте - роженица Катя
2005-2007 - Обречённая стать звездой - Наташа
2006 - Капитанские дети - Галина
2006 - Сыщики-5 (фильм 5 «Молчаливое согласие») - Маша Лужина
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - балерина Зоя
2006-2007 - Моя Пречистенка - Настя
2007 - Дом на Английской набережной - Анна
2007 - Прощайте, доктор Чехов! - Лика Минзинова
2008 - Ваша остановка, мадам - Лера
2008 - Откуда берутся дети - Наташа
2008 - Синие ночи - Наташа Астахова, вожатая
2008 - Ставка на жизнь - Лиза Брагина
2009 - Предел желаний - Наташа, подруга детства Юли
2009 - Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» - Катя
2009 - Час Волкова 3 (7 серия «Сыщик») - Юлия Брандт
2009 - Юленька - Анна, мама Юленьки
2010 - Брат за брата - Лена, школьная учительница, возлюбленная Андрея Светлова
2010 - Для начинающих любить... - Ирина
2010 - Катино счастье - Анюта, медсестра в частной клинике
2010 - Пожар - близнецы Кристина и Женя
2010 - Тухачевский. Заговор маршала - Юлия Кузьмина, скульптор
2011 - В ожидании любви - Юлия, сестра Насти
2011 - В полдень на пристани - Полина, хозяйка ресторана
2011 - Группа счастья (1 серия) - Люся, сестра Ирины
2011 - Проездной билет - Ирина, помощница Позднякова
2011 - Участковый - Елена Ивановна
2012 - Брат за брата 2 - Лена
2012 - Дельта - Татьяна Лобанова
2012 - Обрыв - Вера
2012 - Нечаянная радость - Ольга
2012 - Ой, ма-моч-ки! - Варя Алексеева
2012 - Твой мир - Рита
2013 - Бандит - Людмила
2013 - Кривое зеркало души - Ксения Голицына
2013 - Дурная кровь - Оксана Геннадьевна Нечаева
2013 - Я оставляю вам любовь
2014 - Королева бандитов 2 - Алла
2014 - Прости меня, мама - Людмила Штанева
2014 - Улыбка пересмешника - Анжелика Паршина
2014 - Господа-товарищи - Катя
2015 - Дельта. Продолжение - Татьяна Лобанова
2015 - Мужики и бабы
2015 - Домработница - Ольга Калинина
2016 - Вышибала - Погодина
2016 - Пенсильвания - Нина Туманова
2016 - Коварные игры - Катя
2017 - Мужики и бабы
2017 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - Даша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.