лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Стелла Ильницкая - биография, информация, личная жизнь

Стелла Ильницкая

Стелла Ильницкая

Стелла Владимировна Ильницкая. Родилась 7 декабря 1964 года. Росийская актриса.

Стелла Ильницкая родилась 7 декабря 1964 года.

В 1991 году окончила ВГИК, мастерская Анатолия Ромашина.

Ее приход в профессию совпал с развалом Союза и кризисом отечественного театра и кинематографа, поэтому реализоваться в 1990-е у актрисы не получилось.

В кино дебютировала в 1998 году в картине «Кто, если не мы» Валерия Приёмыхова, сыграла преподавателя аэробики. Картина получила множество различных призов: Приз детского жюри за лучший фильм и Приз взрослого жюри за кинематографический подход и разработку темы на МКФ фильмов для детей и юношества в Монреале—99; Серебряный приз фильму на МКФ в Таормине—99; Приз президентского совета фестиваля ОРКФ «Кинотавр—99» (Сочи); Гран-при за лучший игровой фильм III Всероссийский фестиваль визуальных искусств в Туапсе—99 (Детский центр «Орленок»); Приз «Золотой Пегас» в конкурсе игровых фильмов Кинофестиваль «Московский Пегас—99» (Дом Ханжонкова); Приз «Российской газеты» Международный правозащитный КФ «Сталкер—99»; Приз Киноакадемии «Ника» за 1999 год в номинации «Лучшая сценарная работа» (В. Приемыхов).

Стелла Ильницкая в фильме "Кто, если не мы"

Стелла Ильницкая Кто если не мы

Позже ее можно было увидеть в лентах «Главные роли» (Таня), «Джек-пот для Золушки» (Галина), «Двое под дождём» (Юля), «Невидимки» (Арина Суворова) и др.

В 2011 году сыграла главную роль в мелодраме «Здравствуй, мама!». Ее героиня - Анна Семенова, которая уехала на заработки в Италию, а затем вернулась в свой родной городок в небольшую двухкомнатную квартиру, где ее (как она думает) с нетерпением и любовью ждет большая дружная семья: трое детей и муж. Однако жизнь преподносит неожиданные сюрпризы - дома ее совершенно не ждут, и Анна решает уехать в деревню. Она мечтает вернуться обратно на заработки в Италию, и в ожидании документов на выезд устраивается учительницей в сельскую школу. Женщина погружается в непривычную для нее жизнь - новые знакомства и отношения, которые требуют от главной героини много сил и терпения.

Стелла Ильницкая в сериале "Здравствуй, мама!"

Стелла Ильницкая Здравствуй мама

Интересной работой стала роль старшей медсестры Дины Рафаиловны в мелодраме «Тест на беременность». В картине рассказывается о работе экспериментального научно-медицинского центра, акушерского отделения.

Стелла Ильницкая в сериале "Тест на беременность"

Стелла Ильницкая Тест на беременность

В 2018-м на экраны выходит «Тест на беременность-2», где Стелла Ильницкая вновь сыграла медсестру Дину Рафаиловну.

Личная жизнь Стеллы Ильницкой:

Дважды была замужем.

Первый муж - Георге Грыу, молдавский актер (известен по фильмам «Всё могло быть иначе», «Таинственный узник» и др.). У пары 22 ноября 1987 года родилась дочь Лянка Грыу (Ильницкая), ныне известная актриса.

Георге Грыу ушел из семьи, когда Лянке было всего шесть месяцев. Этого Лянка до сих пор не может ему простить.

Карьера Георгия не сложилась из-за его пристрастия к алкоголю, в результате чего в 2000-е он оказался в Молдавии в абсолютной нищете.

Лянка подарила актрисе внука Максима Вайнберга.

Георге Грыу - первый муж Стеллы Ильницкой

Георге Грыу первый муж Стеллы Ильницкой

Лянка Грыу и сын Максим

Лянка Грыу и сын Максим

Второй муж - Михаил, бизнесмен.

Актриса живет в подмосковном Архангельске.

В 2004 году окончила Французскую Школу Психо-органического анализа. Посещала занятия по рисованию и курсы фотографа. Увлекается спортом, поддерживает себя в хорошей форме - занимается на теннисных кортах.

Фильмография Стеллы Ильницкой:

1998 - Кто, если не мы - преподаватель аэробики
2002 - Приключения мага - вторая дама
2002 - Главные роли - Таня
2004 - Джек-пот для Золушки - Галина
2005 - Охота на изюбря - эпизод
2008 - Откройте, милиция
2008 - Двое под дождём - Юля, подруга Даши
2010 - Невидимки - Арина Суворова, адвокат, мать Олеси
2011 - Золотые - Мэри Фокс
2011 - Здравствуй, мама! - Анна Семенова
2012 - Метод Фрейда - мачеха Марии
2014 - Тест на беременность - Дина Рафаиловна, старшая медсестра
2015 - Про любовь - слушательница лекции
2018 - Тест на беременность - 2 - Дина Рафаиловна, старшая медсестра





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.