лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Хлынина - биография, информация, личная жизнь

Юлия Хлынина

Юлия Хлынина

Юлия Олеговна Хлынина. Родилась 11 января 1992 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Хлынина родилась 11 января 1992 года в Москве.

В семье актеров нет.

В раннем детстве ходила на танцы, затем в балетную студию. Однако, как признавала она, физические данные не позволяли ей расчитывать на серьезный успех. Кроме того, особого желания заниматься балетом у нее не было.

Далее она в течение трех лет занималась в детском драматическом театре «Чудо» при музыкальной школе имени Балакирева на Выхино.

Тем не менее, в старших классах Юлия еще не была уверена, что станет именно актрисой. Она хорошо училась, окончила специализированный экономико-географический класс.

После получения диплома о среднем образовании она поступала одновременно на биофак МГУ, в Институт ядерных исследований, в Московский горный университет и в три театральных вуза - МХАТ, ГИТИС и Щуку. И поступила везде! Из этого множества творческих и нетворческих учебных заведений выбрала МХАТ.

В 2013 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская К.А. Райкина. Работы в учебном театре Школы-студии МХАТ: «The Final Cut.(Окончательный монтаж)», хореографический реквием на музыку группы «Pink Floyd» (реж. Алла Сигалова); «МЫкарамазоВЫ» (этюды и диалоги), по роману Ф.М. Достоевского; Груша, Лиз, Смуров - «Братья Карамазовы» (реж. Виктор Рыжаков); «У нас в Камергерском», спектакль-дивертисмент: этюды по актерскому мастерству и пластике (реж. Константин Райкин, Елена Бутенко-Райкина, Сергей Шенталинский).

Юлия Хлынина 3

Юлия Хлынина 4

Во время учебы дебютировала на сцене театра «Сатирикон» в роли Джульетты. Также в «Сатириконе» играла в постановке «Карасёнок и Поросёнок» (роль - Мальчик Митя) режиссера Елены Бутенко-Райкиной.

После окончания Школы-студии в 2013 году была принята в труппу театра им. Моссовета, среди ее работ: «Casting/Кастинг» - Кристина Зинченко; «Машенька» - Клара; «Опасные связи» - Мадам де Турвель; «Три сестры» - Ирина; «Упражнения в прекрасном» - Алиса.

Юлия Хлынина 2

С 2010 года снимается в кино, дебютировав с эпизода в мелодраме «Последняя минута». Далее была лента «Астра, я люблю тебя».

А в 2013-м она сыграла свои первые главные роли. В криминальной комедии «Все и сразу» (от создателей «Горько!») она сыграла Мотю, а в сериале «Обмани, если любишь» - Марину Рябинскую. В том же году снялась в роли Сони в картине Станислава Говорухина «Уик-энд».

Юлия Хлынина в фильме "Все и сразу"

Юлия Хлынина Все и сразу

Известность среди широкой публики актриса получила после роли мечтающей стать писателем манерной интеллектуалки Лизы в сериале «Закон каменных джунглей» канала ТНТ.

О своем персонаже в «Законе каменных джунглей» она говорила: "Я играю сестру Тима — такую артистичную интеллектуалку, богемную оторву".

Юлия Хлынина в фильме "Закон каменных джунглей"

Юлия Хлынина Закон каменных джунглей

В популярном проекте «Таинственная страсть» сыграла Мирру Репину - небольшую, но запоминающуюся роль. Засветилась актриса в картине Андрея Кончаловского «Рай».

В 2016-м на экраны вышел фильм режиссера Алексея Мизгирева «Дуэлянт», где Юлия исполнила роль княжны Марфы - сестры князя Тучкова (его играет Павел Табаков).

Юлия Хлынина в фильме "Дуэлянт"

Юлия Хлынина Дуэлянт

Далее актриса снялась в лентах «Закон каменных джунглей-2», «Легенда о Коловрате», «Купи меня», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» и др.

По словам актрисы, она спокойно относится к критике: "Я ведь тоже по-разному воспринимаю чужое творчество: восхищаюсь, остаюсь холодной, или оно вызывает неприятие".

Юлия признавалась, что столь быстро пришедшая известность сопровождается завистью со стороны окружающих: "Зависть — такое чувство, с которым сталкиваешься везде и постоянно. То, что ты актриса, уже привлекает дополнительное внимание, а тут еще и другой фактор включается — молодость! Я под ударом вдвойне. Так что да, зависть я на себе ощущаю. Но мне нравится наблюдать, как люди преодолевают это в себе, выходят из положения достойно".

В июне 2017 года актриса сделала горячую фотосессию для мужского глянца Maxim.

Юлия Хлынина

Рост Юлии Хлыниной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Хлыниной:

Состояла в отношениях с парнем, который не имел отношения к миру кино, выпускником МГИМО, который старше Юлии на пять лет. Познакомились благодаря театру, она рассказывала: "Мой молодой человек, мой жених, как раз из публики, как у нас принято говорить. Причем у нас получилось очень романтичное знакомство. Он пришел ко мне на спектакль. Я играю Ирину в спектакле «Три сестры» Андрея Сергеевича Кончаловского... И мой молодой человек сказал, что именно тогда я поразила его своей внешностью. А когда дошло до сцены безумия Ирины, у него мурашки по коже побежали. Он понял, что я его женщина"... Но, несмотря на романтику, до брака так и не дошло.

Далее у Юлии начался роман с актером Егором Корешковым. В ноябре 2017 года Юлия выложила в соцсетях фото, дав понять, что они помолвлены.

Юлия Хлынина и Егор Корешков

Юлия Хлынина и Егор Корешков

Юлия Хлынина и Егор Корешков 2

Юлия Хлынина и Егор Корешков 3

Юлия Хлынина и Егор Корешков 4

Фильмография Юлии Хлыниной:

2010 - Последняя минута - Кристина
2012 - Astra, я люблю тебя (Astra, I love you)
2013 - Уик-энд (Weekend) - Соня, девушка Макса
2013 - Обмани, если любишь - Марина Рябинская
2013 - Всё и сразу - Мотя
2013 - Бесследно (короткометражный) - Настя
2014 - Захват - Юлия Почекаева
2015 - Таинственная страсть - Мирра Репина
2015 - Счастье - это... - девушка
2015 - Закон каменных джунглей - Лиза
2016 - Рай (Paradise / Paradies) - "золотая молодежь "в Италии
2016 - Дуэлянт - княжна Марфа Тучкова
2016 - Арбузные корки
2017 - Уголь
2017 - Только не они
2017 - Селфи
2017 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - жена Яшина в молодости
2017 - Купи меня
2017 - Легенда о Коловрате
2017 - Закон каменных джунглей-2 - Лиза





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.