лого Штуки-дрюки

Кирилл Дыцевич - биография, информация, личная жизнь

Кирилл Дыцевич

Кирилл Дыцевич

Кирилл Дыцевич. Родился 21 декабря 1992 года в г. Береза Брестской области. Белорусский актер.

Кирилл Валерьевич Дыцевич родился 21 декабря 1992 года в небольшом городке Береза в Брестской области Белоруссии.

Широкую известность приобрел в 2014 году, когда победил в первом конкурсе красоты среди мужчин в Беларуси, стал обладателем титула "Мистер Беларусь".

По словам актера, решение принять участие в конкурсе было спонтанным - попробовать себя ему посоветовал преподаватель по актерскому мастерству из Белорусской государственной академии искусств.

О своем участии в конкурсе не жалеет - получил большой опыт, полезный для актерской профессии: "Я, например, хотел получить опыт общения с людьми, презентации себя, возможно, и соревнования тоже... Актеру необходимо быть среди людей. И чем больше подобных "проб" случится в его жизни, тем легче будет на реальных пробах в кино", - рассказывал он.

"Мистер Беларусь" Кирилл Дыцевич

В кино дебютировал в 2013 году, сыграв эпизодическую роль в сериале режиссера Александра Ефремова «Все сокровища мира».

Наибольшую зрительскую популярность актеру принесли съемки в телесериалах «Ради любви я все смогу» и «Потому что люблю». Также снимался в картинах «Под знаком Луны», «Ненавижу и люблю», «Старшая дочь» и ряде других.

За Дыцевичем стало закрепляться амплуа смазливого героя-любовника из мелодрам.

Сам актер по этом поводу говорил: "очень боюсь остаться вечным "героем-любовником". Потому что в нашей профессии фактура – это все. Особенно если ты молод и если за твоей спиной никто не стоит. Но надо отдавать себе отчет, что когда-нибудь я приду к моменту, когда выбирать, что и как играть, смогу я. Но для этого нужно переждать тот момент, когда приходится браться за то, что предлагают, чтобы тебя просто запомнили".

Кирилл Дыцевич 2

В 2017 году сыграл главную роль в мелодраме «Хороший парень» - адаптации южнокорейского телесериала. Олег - порядочный парень, учится в университете, мечтает стать врачом и жениться на подруге детства Насте. Но в один миг вся его жизнь переворачивается. Настя нечаянно убила человека. Из любви к ней Олег решает помочь ей избежать тюрьмы и берет вину на себя... Через 6 лет парня досрочно освобождают. Но его невеста уже замужем за другим. Олег оказывается перед выбором: мстить или продолжать любить, забыть всё и уйти или попытаться что-то изменить?

Рост Кирилла Дыцевича: 193 сантиметра.

Личная жизнь Кирилла Дыцевича:

К отношениям с девушками относится серьезно. "Я в принципе разборчив в отношениях. Все случайное началось и закончилось в 15 лет... Хотя у меня вроде как и тогда голова была на плечах", - говорил он. Ему нравятся умные, добрые, симпатичные, которые "знают себе цену и любят своих родителей. Пожалуй, да, на отношение девушки к самой себе и своей семье я и обращаю внимание в первую очередь". И хотя, по его словам, внешние данные для него не самое главное, однако: "Если все же про конкретные примеры, мне очень Лиза Боярская нравится".

По слухам, у актера был роман с Кристиной Казинской во время съемок мелодрамы «Ради любви я все смогу».

Кирилл Дыцевич и Кристина Казинская

Кирилл Дыцевич и Кристина Казинская

В ноябре 2017-го актриса Настасья Самбурская сообщила, что они с Кириллом стали мужем и женой. При этом она выложила фото, на котором демонстрирует обручальное кольцо. "Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю", - сообщила Самбурская.

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

Своим самым дорогим человеком на земле Кирилл называет свою маму.

Кирилл Дыцевич с мамой

Кирилл Дыцевич с мамой

Фильмография Кирилла Дыцевича:

2013 - Все сокровища мира - эпизод
2013 - Потому что люблю - Сергей
2013 - Под знаком луны - Максим
2013 - Ненавижу и люблю - Максим Конышев
2013 - Долгая дорога - эпизод
2014 - Старшая дочь - Антон Сабитов, мажор
2014 - Государственная граница
2015 - Удар зодиака - Константин Горелов, лейтенант
2015 - Ради любви я всё смогу - Константин Михайлович Городецкий
2015 - Дочь за отца - Игорь Захаров
2015 - Домработница - Илья
2016 - Хороший парень
2016 - Любовь без правил
2016 - Запретная любовь - Егор
2017 - Каждому свое - Олег
2017 - Хороший парень
2017 - Тот, кто не спит






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.