лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Анастасия Акатова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Акатова

Анастасия Акатова

Анастасия Владимировна Акатова. Родилась 16 февраля 1992 года в Рыбинске. Российская актриса.

Анастасия Акатова родилась 16 февраля 1992 года в Рыбинске.

В детстве занималась бальными танцами, посещая занятия в спортивно-танцевальном клубе «ОниОна». Выступая на различных танцевальных конкурсах Анастасия Ахатова с детства часто ездила на гастроли, и успела со своим танцевальным клубом побывать во многих европейских городах.

В кино дебютировала в возрасте 14 лет в небольшой роли в сериале «Детективы». С того момента решила стать актрисой.

В 2014 году окончила ВГИК, актерский факультет (мастерская С. А. Соловьева, В. Д. Рубинчика).

Привлекла к себе внимание зрителей и режиссеров после съемок в ситкоме «Закрытая школа», в котором сыграла Женю Савельеву.

После этого молодую актрису стали активно приглашать в сериалы, правда, на роли второго плана или эпизоды.

Так, она появилась в таких картинах, как «Саранча», «Пропавший без вести», «Луна», «Ботаны», «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota», «Фамильные ценности» и многих других.

Анастасия Акатова 2

Анастасия Акатова 3

Рост Анастасии Акатовой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Акатовой:

В ходе съемок сериала «Закрытая школа» у нее возник роман с молодым актером Игорем Юртаевым. В одном из интервью Анастасия Акатова утверждала, что их с Игорем Юртаевым связывают романтические отношения.

Анастасия Акатова и Игорь Юртаев в сериале "Закрытая школа"

Анастасия Акатова и Игорь Юртаев Закрытая школа

Фильмография Анастасии Акатовой:

2006-2016 - Детективы - эпизод
2011 - Offline (короткометражный)
2012 - Закрытая школа - Женя Савельева
2013 - Там, где есть счастье для меня - Настя, дочка Нади
2013 - Саранча - Яна
2013 - Пропавший без вести - Юля, невеста Саши
2013 - Дружба народов - Илона
2014 - Практика - Оксана, девушка Романа
2014 - Майя - Катя
2014 - Луна - Вера
2014 - Как развести миллионера - Ксю, гламурная дива
2014 - Время собирать - Маша, дочка Жени
2014 - Ботаны - дочь Тарасова
2015 - Родители - эпизод
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - девушка в баре
2015 - Как поднять миллион. Исповедь Z@drota - Лена
2016 - Свидание вслепую - Ирина Забавина
2016 - Старшая жена - Даша Татарникова, сестра Кати
2016 - Провокатор - Наташа
2016 - Физрук (все сезоны) - Арина
2017 - Фамильные ценности - Надежда
2017 - Солнечный зайчик - Майя
2017 - Мама Лора - Эля
2017 - Бонус - эпизод
2017 - Пропавший без вести. Второе дыхание - Настя, знакомая Никитоса, паркурщик
2017 - Невеста (Bride, The) - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.