лого Штуки-дрюки

Вика Цыганова и Денис Майданов выступили на базе Хмеймим в Сирии. ФОТО

Российские артисты Вика Цыганова и Денис Майданов исполнили на базе "Хмеймим" в Сирии песню, посвященную памяти Героя России Олега Пешкова - пилота сбитого турками самолета Су-24.

Цыганова в Сирии

На военной базе "Хмеймим" в Сирии состоялся очередной концерт российских музыкантов.

На этот раз поддержать военных приехали артисты Вика Цыганова, Денис Майданов и академический ансамбль песни и пляски имени Александрова.

Музыканты приготовили военным песню, посвященную памяти пилота сбитого турками самолета Су-24 Олега Пешкова.

Певец Денис Майданов даже приехал к солдатам в футболке с Пешковым на груди.

"Для меня честь выступать здесь, петь"Балладу о борьбе", посвящая ее командиру Су-24 и его до конца выполненному воинскому долгу", - сказал он.

Майданов добавил, что считает такие выступления очень нужными - солдатам, ежедневно рискующим жизнью в борьбе с терроризмом, необходима поддержка, новый заряд позитивной энергии.

Вика Цыганова в беседе с журналистами призналась, что приучена к патриотическим песням с раннего детства - ее отец был офицером и служил на Тихоокеанском флоте.

"У нас, россиян, такая судьба, что нам приходится бороться, иногда на многих фронтах. Все, кто здесь воюет - люди особые, это лучшие люди. Нашим мужчинам низкий поклон от всех матерей, которые любят и молятся за них", - заявила певица.

Концерты для россиян в Сирии проводятся регулярно. Насколько дней назад для солдат спела популярная рок-группа "Агата Кристи". Для того, чтобы выступить в Латакиии, артисты едва ли не выстраиваются в очередь.

"У нас буквально отбоя нет – с таким пониманием все относятся к необходимости поддержания боевого духа, который и без того достаточно высок", - сообщил начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков.








Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.