лого Штуки-дрюки

Семья Александра Позынича получила квартиру в Гурзуфе. ФОТО

Семья морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии во время поисково-спасательной операции, получила квартиру в Гурзуфе. Ключи от квартиры были вручены вдове Ирине Позынич в Новочеркасске во время церемонии открытия мемориальной доски в школе, где учился Александр.

мемориальная доска Позынич 3

Семья российского морского пехотинца Александра Позынича, погибшего 24 ноября во время поисково-спасательной операции в Сирии, получила квартиру в поселке Гурзуф на Южном берегу Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты.

«Все жители полуострова искренне сочувствуют вашему горю и переживают эти страшные дни вместе с вами. Мы прекрасно понимаем, что восполнить вашу утрату невозможно. Но мы знаем, что Александр мечтал жить вместе со своей семьёй в Крыму. Именно поэтому руководством Крыма, города Ялты и деловыми кругами Ялтинского района принято решение исполнить мечту вашего мужа - храброго воина и достойного гражданина нашей страны», - отметил инспектор администрации Ялты Анатолий Елясин.

В Новочеркасске установили мемориальную доску в память об Александре Позыниче

мемориальная доска Позынич 1

мемориальная доска Позынич 2

Александр Позынич погиб от огня террористов в Сирии, обстрелявших вертолет российских ВКС, который выполнял спасательную операцию по поиску пилота и штурмана бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем. Указом президента Путина посмертно награжден орденом Мужества.

Напомним, что Александр Позынич родом из Новочеркасска, где он и был похоронен 27 ноября.








Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.