лого Штуки-дрюки

Майор Сергей Румянцев жив - родственники. ФОТО

Сын Сергея Румянцева заявил, что он не был на борту сбитого Турцией российского бомбардировщика Су-24. Погибшие пилоты бомбардировщика оказались летчиками из Липецка.

Сергей Румянцев 1

Сергей Румянцев, пилот бомбардировщика, командированный в Сирию из военной части в Шаголе Челябинской области, не был в сбитом самолете.

Об этом челябинским журналистам сообщил сын летчика Юрий.

Родные Румянцева уверяют, что он жив и здоров, и выходил сегодня с ними на связь.

Ошибка могла произойти из-за машины, так как Су-24 прибыли в Латакию с базы Шагол в Челябинской области, но вторую машину пилотирует экипаж из Липецка.

Сергей Румянцев 2

Минобороны России пока не обнародовало данные на сбитый экипаж, подтвердив лишь, что самолет был сбит ракетой класса "воздух-воздух", выпущенной с турецкого самолета F-16.

Известно, что пилоты смогли катапультироваться, но их расстреляли с земли сирийские повстанцы, поддерживаемые Турцией. Видео с глумлением над телом российского летчика попало в Сеть. Судьба второго пилота неизвестна, данные о его судьбе противоречивы.


тэги:




Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.