лого Штуки-дрюки

Екатерина Зорина - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Зорина

Екатерина Зорина

Екатерина Александровна Зорина. Родилась 23 мая 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Зорина родилась 23 мая 1986 года.

Окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства.

Играла в Театре «Балтийский дом»: «Возвращение в любовь» - Хелен, жена Е.Евтушенко.

Сотрудничала с Театром «Приют Комедианта»: «Варшавская мелодия» - Геля.

В Театральном центре на Коломенской сыграла роль Бриджит в постановке «Пижама для шестерых».

С 2012 года – актриса Театра на Васильевском, среди ее работ: «Дядя Ваня» - Елена Андреевна; «Идиот» - Настасья Филипповна; «Женитьба» - Агафья Тихоновна; «Гроза» - Варвара; «Ночь перед Рождеством» - Оксана.

С 2011 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Три дня с придурком» (Кристина), «Шоковая терапия» (Надя), «Ментовские войны-7» (Лилия), «Чужой» (Аэлита Игоревна Василевская), «Кома» (Лена), «Горюнов» (Маша), «Шаманка» (Вероника Кознева), «Такая работа» (Нарышкина), «Высокие ставки» (Вера), «Олюшка» (Алина), «Обратный отсчёт» (Анна Самарская), «Крылья империи» (Лидия Ширяева).

Екатерина Зорина в сериале "Горюнов"

Екатерина Зорина Горюнов

Екатерина Зорина в сериале "Высокие ставки"

Екатерина Зорина Высокие ставки

В 2018 году сыграла одну из главных ролей в детективе «Один». Ее героиня - Людмила, бывшая жена Романа Одинцова (Александр Бухаров), который пытается раскрыть причины гибели товарища.

Екатерина Зорина в сериале "Один"

Екатерина Зорина в сериале Один

В 2019-м на экраны вышла комедия «Есть нюансы», в которой актриса сыграла одну из главных ролей - Лену Чепикову. По сюжету у экстравагантного психолога Александра Сергеевича (Валерий Кухарешин) проходят сеансы библиотекарь Спичкина, замученные семейным бытом супруги Чепиковы и горе-бизнесмен, авантюрист Бондаренко. Психолог раскрывает свои нюансы в каждом случае.

Екатерина Зорина в сериале "Есть нюансы"

Екатерина Зорина Есть нюансы

Рост Екатерины Зориной: 176 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Зориной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Екатерины Зориной:

2011 - Формат А4 - Валькирия
2011 - Три дня с придурком - Кристина, жена президента компании
2011 - Опергруппа-2 - Полина, администратор спортклуба
2011 - Ментовские войны-5 - Лилька, коллега Нины
2011 - Литейный (5-й сезон) - медсестра
2011 - Государственная защита-2 - Дита Яновна Петерс, любовница Катаны
2011 - Агент особого назначения-2 - Буся
2012 - Шоковая терапия - Надя
2012 - Чужой район-2 - Таня
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Оксана
2012 - Тайны следствия-12 - Светлана Кондратьева
2012 - СуперОлег - Марго Краснощекая
2012 - Ментовские войны-7 - Лилия, приятельница Аксёновой
2012 - Конец света - Кукла, девушка по вызову
2012 - Виктория - Даша
2013-2014 - Чужой - Аэлита Игоревна Василевская, следователь
2013 - Шаман-2 - Анжела Юрьевна
2013 - Три мушкетёра - госпожа Лавье
2013 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Надя
2013 - Команда - Алёна, хозяйка цветочного магазина
2013 - Кома - Лена
2013 - Дознаватель-2 - Вера Воробьёва, аферистка
2013 - Государственная защита-3 - Дита, подруга Кондаурова
2013 - Горюнов - Маша
2014 - Шаманка - Вероника Кознева
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Ольга
2014 - Питер-Москва - Валентина, жена Петра
2014 - Ленинград 46 - Соня, проститутка
2014 - Береговая охрана-2 - Альбина, переводчица
2015 - Такая работа - Нарышкина, адвокат
2015 - Развод по собственному желанию - адвокат Елены
2015 - Непридуманная жизнь - Соня, подруга Лизы
2015 - Инспектор Купер-2 - Яна, жена Травникова
2015 - Гастролёры - репортёр
2015 - Высокие ставки - Вера, проститутка
2016 - Поцелуев мост - Люба, кок
2016 - Куба - Ирина Генкина (нет в титрах)
2016 - Ёлки 5 - повариха
2016 - Двое - Вика
2017 - Олюшка - Алина, коллега Олюшки
2017 - Обратный отсчёт - Анна Самарская, жена Орлова, экс-мисс Россия
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Светлана Санникова
2017 - Крылья империи - Лидия Ширяева
2018 - Реализация - Ирина, жена Истратова (в титрах Екатерина Бородина)
2018 - Один - Людмила, бывшая жена Одинцова
2018 - Мажор-3 - секретарь
2018 - Лишний - Любовь Любимова, любовница Бориса, финансовый директор
2018 - Канцелярская крыса - Халаева
2018 - Ворона - секретарша Ковалевского
2018 - Великолепная пятёрка - Нина
2018 - Аниматор
2019 - Стражи Отчизны - Катарина Илвонен
2019 - Есть нюансы - Лена Чепикова
2019 - 12 часов - Лена Фёдорова, невеста Савы, опер



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.