лого Штуки-дрюки

Мария Лопатина - биография, новости, личная жизнь

Мария Лопатина

Мария Лопатина

Мария Юрьевна Лопатина. Родилась 22 декабря 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Лопатина родилась 22 декабря 1992 года.

Занималась плаванием, классическим танцем, играет на фортепиано.

В 2015 году окончила СПбГАТИ, курс А.М. Зеланда.

В 2015-2016 годах играла в Александринском театре, среди ее работ: Лиза в спектакле “ВОН” по произведениям Д. Хармса (режиссёр Олег Ерёмин).

В 2016-2017 годах играла в Дойчес театр в Берлине: Лебедь капитализма в спектакле «Лебеди» по пьесе Маттиаса Науманна «Лебеди капитализма» (режиссёр Йозуа Рёзинг).

Является одним из создателей и участников Нового Императорского Театра (Санкт-Петербург), среди ее работ: Джесс в сайт-специфик спектакле «Любовь и деньги» по пьесе Д. Келли (режиссёр Олег Ерёмин); Кассандра в спектакле «Троянки» по трагедии Еврипида (режиссёр Олег Ерёмин ); Лена в спектакле «Холодное дитя» по пьесе Мариуса фон Майенбурга (режиссёр Олег Ерёмин).

С 2017 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Невский. Проверка на прочность» (Таня), «Крылья империи» (Анна Пищикова), «Гений» (Ася Зотова), «Воскресенский» (Зоя), «Улики из прошлого. Забытое завещание» (Анна Прасолова).

Мария Лопатина в сериале "Гений"

Мария Лопатина в сериале Гений

Мария Лопатина в сериале "Улики из прошлого. Забытое завещание"

Мария Лопатина в сериале Улики из прошлого Забытое завещание



Личная жизнь Марии Лопатиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Лопатиной:

2017-2018 - Невский. Проверка на прочность - Таня, дочь Семенчука
2017 - Свои - Настя Скороходова, сценарист
2017 - Крылья империи - Анна Пищикова
2017 - Ждите неожиданного - Лена
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Наташа
2018 - Невский. Чужой среди чужих - Таня, дочь Семенчука
2018 - Знахарь - медсестра
2018 - Гений - Ася Зотова, бухгалтер Лобова
2019 - Цвет липы - Таня, девушка Алексея
2019 - Нежные листья, ядовитые корни - Зинчук в юности
2019 - Крепкие орешки - администратор
2021 - Чайки
2021 - Воскресенский - Зоя
2021 - Улики из прошлого. Забытое завещание - Анна Прасолова

последнее обновление информации: 26.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.