лого Штуки-дрюки

Василина Юсковец - биография, новости, личная жизнь

Василина Юсковец

Возраст: 22

Василина Юсковец

Василина Сергеевна Юсковец. Родилась 19 сентября 2001 года в Великом Новгороде. Российская актриса.

Василина Юсковец родилась 19 сентября 2001 года в Великом Новгороде.

У нее есть младшая сестра Любовь.

Позже ее семья перебралась в Москву, где она училась в общеобразовательной школе № 109.

Все каникулы она проводила в городе Холм, с которым у нее связаны представления о том, что такое Родина: «Я очень люблю быть простой. Чрезвычайно часто мне нужно куда-то поехать, чтобы не трогали. Чтобы выйти в поле и заорать во всю глотку, если вздумается. Чтобы взять утром лодку и поехать рыбачить до заката, пока парочка крупных щучек не будет плескаться в ведерке. Чтобы надеть резиновые сапоги, толстовку и штаны, которым лет 15, и вообще не париться, что кто-то тебя таким увидит. Чтобы есть шашлык на причале у озера, а вокруг тебя сотни комаров, которые тоже имеют свою прелесть. Чтобы грести поочередно, а потом нырять с лодки прямо в камыши и лотосы. Чтобы прыгать по лужам. Лежать в траве... Чтобы из бани бежать под дождь или в снег... Я люблю природу».

Занималась спортивно-бальными танцами и пением.

Любила читать и смотреть фильмы. Особенно ее тянуло к тому, что находилось под запретом. В соцсетях Василина писала: «В детстве у меня была парочка книг, которые мне запрещали читать. Например, «Дракула». Но я ребёнок, который нарушал (да и нарушает до сих пор) такие правила. Я втихаря крала дедушкин фонарик (он крепился на голову), забиралась под пуховое одеяло и читала книгу. Задыхалась, но не от недостатка воздуха, а от восторга! И сейчас, я, тот самый ребёнок, которому все запретное уже разрешено. Это становится проблемой. Мне есть что читать, НО я хочу чего-то такого, чем не станешь разбрасываться. То, что будет поражать своей смелостью и свободой. И то, что будешь несмотря ни на что прятать под подушкой, доставая ночью. У меня куча примеров подобных фильмов, и я смотрела их чёртову сотню раз, а книг нет».

Василина Юсковец в детстве

Василина Юсковец в детстве

Василина Юсковец в кино

Сниматься начала в 2016 году, дебютировав в роли Даши в ленте «Семья Светофоровых».

Широкую известность ей принесла роль Эли в популярной комедии «Ивановы-Ивановы». Ее героиня - Ариэль Гамлетовна Оганян (впоследствии Иванова), одноклассница, а затем и одногруппница Ивана (Алексей Лукин) и Данилы (Семён Трескунов). Некоторое время она была девушкой Ивана, затем стала встречаться с Данилой и в итоге вышла за него замуж.

По словам Василины Юсковец, перед съемками она перечитывала сценарий семь раз и неизменно смеялась. «Моя героиня Эля (Ариель) - хулиганка и интриганка. Главные качества: вождение авто, умение падать в бассейн, провокация людей на каминг-аут и страстные фантазии о лодочной станции», - делилась она.

Василина Юсковец в сериале "Ивановы-Ивановы"

Василина Юсковец в сериале Ивановы-Ивановы

Василина Юсковец в сериале Ивановы-Ивановы 2

Василина Юсковец в сериале Ивановы-Ивановы 3

Заметной стала роли Юли в сериале «ИП Пирогова», в котором главную роль исполнила актриса Елена Подкаминская. По сюжету Вера Пирогова после 15 лет брака сталкивается с изменой мужа и разочаровывается в семейной жизни. Расставшись с супругом, молодая и красивая женщина решает заниматься бизнесом по выпечке тортов, что раньше было её хобби. Героиня Василины Юсковец - Юлия Дмитриевна Михеева, дочь Веры и Дмитрия (Данила Дунаев), она оказалась в непростой ситуации: развод отца и матери, знакомство с новыми пассиями обоих родителей.

Василина Юсковец в сериале "ИП Пирогова-4"

Василина Юсковец в сериале ИП Пирогова 4

В 2022 году на экраны вышла драма «Жизнь по вызову», где ее экранного отца сыграл Павел Прилучный. Ее героиня Алина - дочь Александра Шмидта, хозяина элитного эскорт-агентства по кличке Мэджик. Главный страх Мэджика, что о его настоящем бизнесе узнает дочь, которую он воспитывает один. В какой-то момент на бизнес ее отца объявлена охота.

Василина Юсковец в сериале "Жизнь по вызову"

Василина Юсковец в сериале Жизнь по вызову



Рост Василины Юсковец: 165 сантиметров.

Личная жизнь Василины Юсковец:

Не замужем. Актрисе приписывали романы с коллегами по съемкам, однако слухи подтверждения не получали.

Фильмография Василины Юсковец:

2016 - Семья Светофоровых - Даша
2017-2021 - Ивановы-Ивановы - Эля Оганян, дочка Миланы и Гамлета
2018 - Вне игры - Лиза
2019 - ИП Пирогова-2 - Юля
2019 - ИП Пирогова - Юля, дочь Веры и Димы
2019 - Вне игры-2 - Лиза
2020-2021 - ИП Пирогова-3 - Юля
2021 - Бесит
2022 - Сны Алисы - Вика
2022 - ИП Пирогова-4 - Юля
2022 - Жизнь по вызову - Алина, дочь Шмидта
2023 - Против всех

последнее обновление информации: 23.10.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.