лого Штуки-дрюки

Марина Вайнбранд - биография, новости, личная жизнь

Марина Вайнбранд

Марина Вайнбранд

Марина Викторовна Вайнбранд. Родилась 16 октября 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Марина Вайнбранд родилась 16 октября 1985 года в Москве.

С 5 лет занималась в хореографической студии.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Играет на гитаре.

В 2008 году окончила Институт современного искусства, факультет хореографии, курс Г.Г. Малхасянца. Станцевала главную партию в одноактном балете «Дворцовые игры».

В 2009-2012 годах - актриса Театрального центра Арт Вояж, где играла в музыкальном спектакле «Франсуа Вийон, три дня в Париже» (реж. Игорь Корниенко).

С 2015 года сотрудничает с Московским еврейским театром «Шалом», среди ее работ: Ракель - «Испанская баллада» (реж. Визма Витолс).

Вела шоу «Линия успеха» на канале ТНТ. Была виджеем канала RU TV. В 2016 году вела программу «Вертолет» на канале 360.

Снималась в клипе группы «Вельвет» на песню «Прости» и группы «Motor-roller» на песню «Бумажный человек».

Марина Вайнбранд в кино

Сниматься начала с 2011 года. Широкая известность к ней пришла после главной роли в ироничном детективе «Амазонки», в котором она сыграла следователя капитана милиции Евгению Константиновну Белозерову. «Амазонки» - это специальное экспериментальное подразделение, созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного комитета МВД России. Четвёрка прелестных спецагентов расследует самые запутанные и невероятные преступления. Там, где мужской ум оказывается в тупике, на помощь приходят детективы в юбках.

Марина Вайнбранд в сериале "Амазонки"

Марина Вайнбранд в сериале Амазонки

Спустя два года исполнила главную роль - студентку Кристину - в детективном боевике «Синдром Шахматиста». По сюжету в городе Торбинске происходит цепь загадочных убийств. Жертвами становятся крупнейшие криминальные авторитеты города. За этими убийствами стоит некая загадочная личность Шахматист.

Марина Вайнбранд в сериале "Синдром Шахматиста"

Марина Вайнбранд Синдром Шахматиста

Позже сыграла в картинах «До смерти красива» (Алина), «Вероника. Беглянка» (Милена), «Бедные люди» (Вера), «Юристы» (Ксения), «Под напряжением» (Светлана Соколова), «Крайняя необходимость» (Катя) и др.



Рост Марины Вайнбранд: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марины Вайнбранд:

Замужем. Супруг - Сергей Коньяк.

У пары есть две дочери - Майя и Лиза.

Марина Вайнбранд и муж Сергей Коньяк

Марина Вайнбранд и муж Сергей Коньяк

Марина Вайнбранд с мужем и дочерьми

Марина Вайнбранд с мужем и дочерьми

Фильмография Марины Вайнбранд:

2011-2012 - Молодожёны - Таня
2011 - Светофор - Вероника
2011 - Афганистан. Точка невозврата (документальный) - студентка
2011 - Амазонки - Евгения Константиновна Белозерова, следователь, капитан милиции
2012 - Петрович - Марина Царёва
2012 - Метод Лавровой-2 - Карина, любовница Рогова
2013-2018 - Два отца и два сына - Алина, психолог
2013-2015 - Последний из Магикян - Варвара
2013 - Умник - Марина Олеговна, бывшая жена Всокресенского
2013 - Умельцы - Татьяна Лисовец ("Лиса")
2013 - Студия 17 - Алина, продавщица в ювелирном магазине
2013 - Синдром Шахматиста - Кристина, студентка
2013 - До смерти красива - Алина, модель
2013 - Вероника. Беглянка - Милена
2014 - Паутина-8 - Марина Соломатина
2014 - Deliverance
2015 - След Истребителя (не был завершен) - Наталья
2015 - Пуанты для плюшки - Анжела, любовница Миши
2015 - Паутина-9 - Марина Соломатина, следователь
2015 - Измены - Юля (нет в титрах)
2016 - В зоне доступа любви - мама Дани
2016 - Бедные люди - Вера
2017 - Паутина-11 - Марина Соломатина
2018 - Юристы - Ксения
2020 - Проба - Марина Вайнбранд
2020 - Под напряжением - Светлана Соколова
2020 - Крайняя необходимость - Катя, жена Бориса
2022 - Без памяти любя

последнее обновление информации: 02.07.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.