лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Всеволод Болдин - биография, информация, личная жизнь

Всеволод Болдин

Всеволод Болдин

Всеволод Владимирович Болдин. Родился 9 июня 1978 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Всеволод Болдин родился 9 июня 1978 года в Москве.

Дед - Леонид Болдин, музыкант, профессор Государственной консерватории.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Брал уроки вокала.

Увлекался восточными единоборствами, желание стать актером у него появилось в т.ч. благодаря боевикам с участием Брюса Ли.

В старших классах поступил в Московскую международную киношколу, в которой наряду с общеобразовательными предметами углубленно изучал дисциплины в области искусства. Далее стал студентом театрального вуза.

В 2000 году окончил РАТИ-ГИТИС по специальности «актер драматического театра и кино», курс В.А. Андреева.

Работал в Центральном Академическом Театре Российской Армии.

С 2000 года - актёр Театра имени М.Н. Ермоловой, среди его работ: «Странная книга любви» Ф.Саган - Себастьян; «Лунные воды» Н.Хантер - Джон; «Мы не одни, дорогая» по пьесе Р.Куни - Алистер; «Раба своего возлюбленного» Л.де Вега - Рикардо; «Бал воров» Ж.Ануй - Гюстав; «Суббота, воскресенье, понедельник» Э.де Филиппо - Рокко.

Сотрудничал с другими театрами. Участвовал в спектаклях: «12 ночь» У.Шекспир, реж. Д.Доннеллан - Сэр Эндрю Эгьючик, капитан друг Виолы (проект Международной Конфедерации Театральных Союзов); «Ромэо и Джульета» У.Шекспир, реж. Р.Стуруа - Парис, Бенволио (проект Продюссерского центра «Новый Глобус»); «Близость» П.Марбер, реж. Т.Стрельбицкая - Дэн; «Тёмная История» П.Шеффер, - Бриндсли (проект «Театральный Марафон»).

В кино начал сниматься в 2000 году, дебютировав в эпизоде американского фильма «Изгой» режиссера Роберта Земекиса. В картину попал по приглашению своего однокурсника, который работал на этих съемках ассистентом режиссера.

В 2004-м создал на экране образ Мишки Япончика в документальном фильме «Великие авантюристы России» (серия «Беня Крик. Он же Миша Япончик».

Широкая известность пришла к актеру в 2008 году после главной роли в популярном сериале «Ермоловы». Он сыграл Матвея Ермолова - младшего сына Сергея Ермолова (Владимир Симонов). Позже актер говорил, что роль Матвея Ермолова стала его самой любимой ролью.

Всеволод Болдин в сериале "Ермоловы"

Всеволод Болдин Ермоловы

Интересными стали роли соблазнительного фотографа Вадима в ленте «Огни большого города», охранника Владика в детективе «Вы заказывали убийство», художника Дениса Скобелева в лирико-эксцентрической комедии «Аманда О».

В 2010-м исполнил главную роль - Стаса Мартынова - в комедии «Игрушки». Это современная версия «Служебного романа». В центре событий жизнь молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет, каждый из них пытается найти свое место в современном мире, встретить вторую половину и обрести счастье. Герой Болдина женат, но при этом ухаживает за Варей (Екатерина Копанова), которая не замужем и мечтает о любви.

Всеволод Болдин в сериале "Игрушки"

Всеволод Болдин Игрушки

Далее сыграл заметные роли в картинах «Маргоша» (Паша Шульгин), «Хозяйка моей судьбы» (Игорь - спонсор и любовник Марины), «Куприн» (поручик Веткин), «Рок-н-ролл под Кремлём» (Джефферсон), «Фамильные ценности» (Игорь Гореев).

Всеволод Болдин в сериале "Хозяйка моей судьбы"

Всеволод Болдин Хозяйка моей судьбы

В 2015-м сыграл главную роль - Славу Харитонова - в мелодраме «Три дороги». Это история о любви, которая начинается в раннем детстве и с новой силой вспыхивает через годы. Прежде чем обрести счастье, героям придется не раз ошибаться и искать правильный выход из ситуации.

Позже успешно снялся в проектах «Женщина без чувства юмора», «Дом на краю леса», «Другие», «Моя чужая жизнь».

Рост Всеволода Болдина: 185 сантиметров.

Личная жизнь Всеволода Болдина:

Первый раз женился в студенческие годы. В браке родились две дочери. Однако семейная жизнь не сложилась. После расставания с женой Болдин продолжает общаться с дочерьми.

Фильмография Всеволода Болдина:

2000 - Изгой (Cast Away) - эпизод
2003 - Таксистка-1 - эпизод
2004 - Лунные воды (фильм-спектакль) - Джон
2004 - Великие авантюристы России (документальный) - Беня Крик (он же Мишка Япончик)
2005-2006 - Люба, дети и завод... - журналист
2007 - Медвежья охота - эпизод
2007 - Богатая и любимая - Марко, кузен Кати, итальянец (нет в титрах)
2008-2010 - Маргоша - Паша Шульгин
2008 - Осенний детектив - Кирилл
2008 - Ермоловы - Матвей Ермолов, сын Сергея Ермолова
2009 - Огни большого города - Вадим, фотограф, любовник Катерины
2009 - Из жизни капитана Черняева - Артём Терёшин
2010 - Найди меня
2010 - Игрушки - Стас Мартынов
2010 - Вы заказывали убийство - Владик, охранник Залеева
2010 - Аманда О - Денис Скобелев, художник
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Игорь, спонсор и любовник Марины
2011 - Сделка - Валерий
2011 - Время счастья-2 - Андрей Певчий, начинающий художник
2013-2014 - Кости - Андрей Михайлов
2013 - Рок-н-ролл под Кремлём - Джефферсон (Миша)
2013 - Ой, ма-моч-ки! - Максим Лазарев
2013 - Куприн - Веткин, поручик
2014 - Метод Фрейда-2 - Глеб Самохин, муж Полины
2015 - Фамильные ценности - Игорь Гореев, сын Анны и брат Татьяны Гореевых
2015 - Три дороги - Слава Харитонов
2015 - Бармен - HR-менеджер
2016 - Женщина без чувства юмора - Стас Торсуев, опер
2016 - Дом на краю леса - Иван Гордеев, капитан полиции
2018 - Другие - Петруччо
2019 - Моя чужая жизнь



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.