лого Штуки-дрюки

Анастасия Волынская - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Волынская

Анастасия Волынская

Анастасия Сергеевна Волынская (Прокофьева). Родилась 14 апреля 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Волынская родилась 14 апреля 1992 года.

В 2006-2009 годах обучалась в Music school.

В 2013 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.В. Бородина.

Далее стала актрисой Российского Академического Молодёжного Театра (РАМТ).

Работы Анастасии Волынской в РАМТе:


Сотрудничала с Театром Булгакова: «Аверченко или безобразие, которому нет названия» - Марья Николаевна, Нюша, Мать (режиссёр С. Алдонин).

актриса Анастасия Волынская

Анастасия Волынская в кино

Сниматься начала в 2013 году, исполнив роль гримера Елены Спицыной в мелодраме Валерия Тодоровского «Оттепель».

В 2016 году Валерий Тодоровский предложил Анастасии Волынской главную роль в драме «Большой», она сыграла Таню Ефремову. В центре сюжета - история юной и необычайно талантливой танцовщицы Юли Ольшанской (Маргарита Симонова). Ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих).

Позже появилась в лентах «Теория вероятности», «Совесть» и «Душегубы».



Рост Анастасии Волынской: 174 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Волынской:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Анастасии Волынской:

2013 - Оттепель - Елена Спицына, гримёр
2014 - Прощай, любимая! - коллега Егора Тропарева (нет в титрах)
2015 - Подходцев и двое других (фильм-спектакль) - родственники Евдокии Антоновны
2015 - Другие люди (короткометражный) - Катя
2016 - Большой - Таня Ефремова
2018 - Теория вероятности - эпизод
2020 - Миша портит всё-2 - эпизод
2021 - Совесть - эпизод
2021 - Душегубы - жена Еванова
2021 - Надвое - Галя

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.