лого Штуки-дрюки

Эльвира Волошина - биография, новости, личная жизнь

Эльвира Волошина

Возраст: 38

Эльвира Волошина

Эльвира Волошина. Родилась 26 июля 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Эльвира Волошина родилась 26 июля 1984 года.

В 2006 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина, курс В. Поглазова.

Театральные работы Эльвиры Волошиной:

«Эшелон» - Ива;
«Мораль пани Дульской» - Хеся;
«Метаморфозы» - Игрушка, Пьяный вальс;
«С любимыми не расставайтесь» - Судья.

С 2007 года начала сниматься в кино.

В 2010-м сыграла главную роль в психологическом детективе «Голоса», где ее героиня - следователь Татьяна Тупицына. По сюжету вследствие страшной личной драмы в Лизавете Зарецкой (Даниэла Стоянович) развились способности читать чужие мысли. Она всегда была на пути к этому. Но только великое горе открыло некую заслонку в сознании. После исчезновения единственной дочери Даши жизнь Лизы прекратилась в ад. И только работа в отделе по розыску людей держит ее в этом мире, а еще слабая надежда разыскать Дашу.

Эльвира Волошина в сериале "Голоса"

Эльвира Волошина в сериале Голоса



Личная жизнь Эльвиры Волошиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Эльвиры Волошиной:

2007 - Громовы. Дом надежды - Лайма
2008 - Стиляги - девушка Дрына
2008 - Срочно в номер-2 - Алла
2009 - Бумеранг из прошлого - подруга Инги
2010 - Узел (короткометражный) - кассирша
2010 - Невидимки
2010 - Голоса - Татьяна Тупицына, следователь
2011 - Чокнутая - Жанетта, проститутка
2011 - Однажды со мной (First time for everything) - продавщица магазина "Рыболов"
2011 - Мой папа Барышников - эпизод
2011 - Мент в законе-4 - Катя Самолётова
2011 - Каменская-6 - Алина Еремина, дочь прокурора Ерёминой
2011 - Жила-была одна баба - Клавка Лобаниха
2011 - А счастье где-то рядом - Виктория Коновалова, алиментщица
2012 - Товарищи полицейские - медсестра
2012 - Инспектор Купер - Надя
2013 - Второе дыхание - Надя, медсестра
2014 - Новогодний рейс - Катя, дочь Татьяны
2015 - Жила-была одна баба (сериал) - Клавка Лобаниха

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.