лого Штуки-дрюки

Вероника Волоха - биография, информация, личная жизнь

Вероника Волоха

Вероника Волоха

Вероника Игоревна Волоха. Родилась 25 апреля 2012 года в Москве. Российская актриса театра и кино, модель.

Вероника Волоха родилась 25 апреля 2012 года в Москве.

Имеет старшую сестру Алесю, которая также является моделью, актрисой и телеведущей.

В 2015-2016 годах обучалась в модельной школе, где осваивала мастерство актера, сценическую речь, движение на подиуме.

С 2016 года начала обучение в детской профессиональной тренинг-студии кино п/р В.М. Стуканова.

С 2016 года - актриса молодежного театра «ОКНО» в городе Мытищи. Сыграла в спектакле «Я вернусь, мама!» (роль – мальчик Вова).

Снималась в рекламных роликах для брендов: ЧУДО, BELKA CAR, VITEK, MODIS, детских часов с GPS, строительной компании SMINEX, сковородок SINBO, LAMZAC, игрушек MAGIC TRACKS, «Оранжевый слон», «Акваняня», CANPOL.

Вероника Волоха была задействована в съемках промороликов для передачи «Доброе утро» на телеканале МИР.

Сыграла в телепрограмме «Следствие вели с Леонидом Каневским» (серия «Внебрачная дочь»).

Исполнила роль Леночки (дочка Екатерины Варнавы) в одной из юмористических сценок Comedy Women.

С ранних лет Вероника стала сниматься в качестве фотомодели, среди ее работ имиджевые съемки для Noble People, Bebakids, каталога Bebakids, каталога LEREDE, CANPOL, каталога Maryblankfashion, каталога IMAGE MAGIC, каталога Sweetberry, каталога Seleo, компании «Оранжевый слон», игрушек фирмы «Карапуз», LUXURY BABY, каталога Maxvel и др.

С 2016 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Сони в мелодраме «Сердечная недостаточность».

Вероника Волоха в фильме "Сердечная недостаточность"

Вероника Волоха Сердечная недостаточность

В 2019-м сыграла главную роль - Марусю - в мелодрамах «Маруся» и «Маруся. Трудные взрослые». По сюжету, мать оставляет Марусю в поезде на случайных попутчиков - семейную пару, Никиту (Николай Иванов) и Анну (Анна Большова). Маруся оказывается в приемной семье. Замтем у Анны и Никиты рождается свой ребенок, 7-летняя Маруся начинает думать, что она - лишняя, и в какой-то момент девочка решает сбежать из дома.

Вероника Волоха в фильме "Маруся. Трудные взрослые"

Вероника Волоха Маруся Трудные взрослые



Рост Вероники Волохи: 118 сантиметров.

Личная жизнь Вероники Волохи:

Не замужем.

Фильмография Вероники Волохи:

2016 - Сердечная недостаточность - Соня, дочка Алёны
2016 - Сашатаня - девочка в детском саду
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Тамара, дочь Брагина
2017 - Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года (документальный) - Наташа
2017 - Отчий берег - эпизод (нет в титрах)
2017 - Любимцы - девочка с собачкой
2017 - Искупление - Надя в детстве
2018 - Призраки прошлого - Соня, дочка Лены и Славы
2019 - Толя-робот - Маша в детстве
2019 - Маруся - Маруся
2019 - Маруся. Трудные взрослые - Маруся
2019 - Балканский рубеж (Balkan Line, The / Balkanska međa) - Баяна, дочь Горана
2019 - Чёрная лестница - Верочка
2019 - Филатов - Соня Миронова
2019 - Угрюм-река - Вера Громова
2019 - Скрытые мотивы - Леночка
2019 - Пармские фиалки - Маша
2019 - Моисей Коля - Бейла
2019 - Катя и Блэк - Аня
2019 - Заключение - Маша
2019 - Екатерина. Самозванцы - Аграфена






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.