лого Штуки-дрюки

Евгения Волкова - биография, новости, личная жизнь

Евгения Волкова

Евгения Волкова

Евгения Сергеевна Волкова. Родилась 19 мая 1981 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Евгения Волкова родилась 19 мая 1981 года в Москве.

Окончила актерский факультет Международного славянского университета, курс Людмилы Ивановой.

В 2004 году была принята в труппу театра «Рампа», где исполнила роли в спектаклях: «Время и семья Конвей», Пристли - Джоан; «Кьоджинские перепалки», Гольдони - Кекка; «Вечно живые», Розов - Вероника Богданова.

С 2007 года - актриса театра «Практика», среди ее работ: «Теперь ты снова Бог» (режиссёр Даниель Голдман); «Пьеса про деньги».

Евгения Волкова в кино

Сниматься начала с 2003 года.

Широкую известность получила в 2006 году после главной роли в молодежной комедии «Трое сверху» - российской версии американского ситкома «Three’s Company». В картине она исполнила роль Тани. По сюжету ее героиня вместе со своей подругой Светой (Настя Задорожная) живут в съемной квартире многоквартирного дома в Москве. Они вынуждены искать третьего жильца, который бы делил с ними все коммунальные расходы. Им попадается симпатичный парень Костя, который к тому же отлично готовит, так как учится на повара. Единственное препятствие счастливому альянсу - хозяин квартиры Семен Кузьмич (Илья Олейников), живущий с супругой Инной Павловной (Татьяна Васильева) этажом ниже, оба пенсионеры. Их взгляды на жизнь, мягко говоря, старомодны, а декларируемая мораль граничит с воинствующим ханжеством. Девушкам приходится пойти на хитрость - они убеждают хозяина в том, что парень придерживается нетрадиционной половой ориентации.

Евгения Волкова в сериале "Трое сверху"

Евгения Волкова в сериале Трое сверху

Сыграла Таню (Ева Колчак) в культовом сериале «Клуб».

Далее появилась в лентах «Сыщик Самоваров» (Марина Алексеева), «Новости» (Лена Варванина), «Семейные обстоятельства» (Валентина), «Ледников» (Ксения Северная), «Барс» (Елена Кронина).



Рост Евгении Волковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Евгении Волковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгении Волковой:

2003 - Дружная семейка - Катя Ларкина
2005 - Студенты-1 - Саша, староста курса
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - Таня / Ева Колчак
2006 - Трое сверху - Таня - главная роль
2006 - Студенты International - Саша Королёва
2006 - Студенты-2 - Саша, староста курса
2007 - Дочки-матери - работница роддома
2010 - Сыщик Самоваров - Марина Алексеева, актриса
2010 - Основная версия - Ксения Новикова, невеста Андрея
2011 - Фарфоровая свадьба - кассир в аэропорту (нет в титрах)
2011 - Папаши - продавец в бутике
2011 - Новости - Лена Варванина, продюсер
2013 - Умник - Светлана, одноклассница Нефёдова и Виноградова
2013 - Семейные обстоятельства - Валентина
2013 - Ледников - Ксения Северная, вторая жена Вячеслава
2014 - Весной расцветает любовь - Катя Ручкина, помощница Чижова
2016 - Склифосовский. Реанимация - Люба, беременная
2018 - Барс - Елена Кронина

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.