лого Штуки-дрюки

Камилла Власенкова - биография, новости, личная жизнь

Камилла Власенкова

Камилла Власенкова

Камилла Власенкова. Родилась 17 октября 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Камилла Власенкова родилась 17 октября 1974 года.

В 2000 году окончила ВГИК, творческая мастерская А.В. Ромашина.

Дипломант Яхонтовского Конкурса Чтецов, г. Санкт-Петербург (К. Паустовский «Начало неведомого века»).

Лауреат премии Нонны Мордюковой за роль в дипломном спектакле Р. Ибрагимбекова «Похожий на льва» (Москва, 1998).

С 2000 года начала сниматься в кино.



Личная жизнь Камиллы Власенковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Камиллы Власенковой:

2000 - Особый случай - эпизод
2000 - Лицо французской национальности - мать школьника Вали, соседка Валико по общежитию
2003 - Инструктор
2005 - Зови меня Джинн - Камелот
2007 - Милосердный - Татьяна, дочь Парамонова

Камилла Власенкова в фильме "Лицо французской национальности"

Камилла Власенкова в фильме Лицо французской национальности

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.