лого Штуки-дрюки

Татьяна Виноградова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Владимировна Виноградова

Татьяна Владимировна Виноградова

Татьяна Владимировна Виноградова. Родилась 10 июля 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино, сценарист, продюсер, телеведущая.

Татьяна Виноградова родилась 10 июля 1991 года в Москве.

Родители - Владимир и Елена Виноградовы.

В 2013 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская Риммы Гавриловны Солнцевой.

Играла в Театре Дом-музей Булгакова: Мадам Иванова - «Зойкина квартира», М.А. Булгаков (реж. Е.О. Дмитриева).

Работала в Театре Содружество актёров Таганки: Лена - «Ловушка для божьих птах»; Евгений Сулес (реж. А.Л. Тынкасов).

Выступила режиссером поэтического спектакля «Чужая женщина».

Татьяна Виноградова в кино

Сниматься начала с 2012 года. Исполнила роли в лентах «Интерны», «Пятая стража», «Пенсильвания», «Личные счёты», «Заступники» и др.

В 2019 году сыграла главную роль - Александру - в мелодраме «До Нового года осталось...». Лента представляет собой пять чудесных историй, случившихся с совершенно разными людьми в канун Нового года на фоне заснеженного Старого Арбата. Александра и Александр снимают кино про настоящую любовь, стараясь не думать о том, что их личная история не имеет ни малейшего шанса на счастливый финал.

В фильме «До Нового года осталось...» Татьяна Виноградова также дебютировала как сценарист и продюсер.

Татьяна Виноградова в фильме "До Нового года осталось..."

Татьяна Виноградова в фильме До Нового года осталось

Вместе с актрисой Светланой Большаковой стала основателем веб-сериала «Такая жизнь». Сама Татьяна говорила: «Этот проект мы придумали, организовали и реализовали полностью самостоятельно, без поддержки кого бы то ни было (кроме наших близких людей, разумеется), без финансовых вложений, без полноценной съемочной группы и практически без "цехов". С единственной целью - заниматься своей профессией».

Весной 2019 года она стала ведущей шоу «Измены» на телеканале «Ю». Выступающая в качестве психолога Татьяна Виноградова и адвокат Ирина Минеева борются с неверностью в браке.



Рост Татьяны Виноградовой: 179 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Виноградовой:

Не замужем.

Фильмография Татьяны Виноградовой:

2012 - Новогодний брак - бухгалтер
2012 - Интерны - эпизод
2013 - Пятая стража - Яна
2014 - Судья-2 - Жанна
2014 - Дельта. Продолжение - Сильвия
2015 - Пенсильвания - Юля, любовница Козлова
2018 - Любовь по найму - Илона, любовница Антона
2018 - Личные счёты - Мария, хозяйка салона красоты
2018 - Как в кино - Люси
2018 - Девочки не сдаются - администратор клиники (нет в титрах)
2019 - Фея - активистка
2019 - Заступники - переводчица
2019 - До Нового года осталось... - Александра
2021 - Паутина-12 - Ева

Сценарии Татьяны Виноградовой:

2019 - До Нового года осталось...

Продюсерские работы Татьяны Виноградовой:

2019 - До Нового года осталось...

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.