лого Штуки-дрюки

Светлана Большакова - биография, информация, личная жизнь

Светлана Большакова

Светлана Большакова

Светлана Большакова. Родилась 5 июля 1983 года. Российская актриса театра и кино, режиссер, продюсер.

Светлана Большакова родилась 5 июля 1983 года.

В 2005 окончила факультет журналистики МГУ (очное отделение).

В 2005 году заочно окончила актёрский факультет ГИТИС.

В 2014 была участницей Продюсерской лаборатории Культбюро (кураторы К.Яцура и Ю.Мишкинене).

В 2000-2002 годах - актриса в театре МОСТ.

В 2001-2004 годах работала в театре им. Моссовета (актриса пластической группы), среди ее работ: «Роковая опечатка» - нимфа (режиссёр Сергей Виноградов); «Король Лир» (режиссёр Павел Хомский).

В 2004-2005 годах работала в Театре Сатиры, среди ее работ: «Игра» - Маска (режиссёр Михаил Козаков).

В 2016 году обучалась на Тренинге К.Романовой «Типажи» и в Продюсерской лаборатории «Культбюро», также окончила Курс актёрского мастерства по Методу Ли Страсберга, ассистент Лолы Коэн А. Томилина, Lee Strasberg Theatre and Film Institute (New York).

В 2017 году обучалась в Киношколе Олега Ларина.

Светлана Большакова в кино

Сниматься начала с 2004 года. Сыграла в лентах «Московская сага», «Татьянин день», «Дело врачей», «Паук», «Вольная грамота» и др.

Светлана Большакова в сериале "Вольная грамота"

Светлана Большакова в сериале Вольная грамота

В 2019 году исполнила главную роль в мелодраме «До Нового года осталось...». Ее героиня - Света-Снегурочка, у нее не всё гладко дома: любимый муж полностью погружен в мир компьютерных игр и не замечает ни сына, ни Свету, ни реальность. В ленте пять чудесных историй, случившихся с совершенно разными людьми в канун Нового года на фоне заснеженного Старого Арбата.

Светлана Большакова в фильме "До Нового года осталось..."

Светлана Большакова в фильме До Нового года осталось



Рост Светланы Большаковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Светланы Большаковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Большаковой:

2004 - Московская сага - эпизод
2007-2008 - Татьянин день - одноклассница Кати Рыбкиной
2009 - Любитель и профессионал (короткометражный) - сестра
2013 - Красавица и чудовище (короткометражный) - Красавица
2014 - Или... Или (короткометражный) - администратор в ночном клубе
2014 - Дело врачей - учительница Хомина
2016 - Адвокат-9
2017 - Страсть - Мария Крушинина, серия «Отчий дом»
2017 - Паук - Алла Крупенье
2018 - Спасение (короткометражный)
2018 - Любовь по найму - Марина, менеджер (нет в титрах)
2018 - Дело о тоске (короткометражный) - Маша
2018 - Вольная грамота - эпизод (нет в титрах)
2019 - Меня зовут Петя (короткометражный) - санитарка
2019 - До Нового года осталось... - Света-Снегурочка
2020 - Золото Лагина - Вера

Режиссерские работы Светланы Большаковой:

2014 - Или... Или (короткометражный)

Продюсерские работы Светланы Большаковой:

2019 - До Нового года осталось...
2020 - Резинка (короткометражный)

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.