лого Штуки-дрюки

Илья Виногорский - биография, новости, личная жизнь

Илья Виногорский

Возраст: 22

Илья Виногорский

Илья Константинович Виногорский. Родился 30 сентября 1999 года. Российский актер театра и кино.

Илья Виногорский родился 30 сентября 1999 года.

В 2022 году окончил ГИТИС, мастерская С.И. Яшина.

В Учебном театре ГИТИСа сыграл в спектаклях: «Красный смех» - Керженцев (реж. Сергей Иванович Яшин); «Звездопад» - Проф Петров (реж. Сергей Иванович Яшин).

С 2019 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Шестнадцать +» (Дима), «Самая большая луна» (Ярик), «Домашнее поле» (Федя), «Анатомия убийства-5» (Артём) и др.



Рост Ильи Виногорского: 177 сантиметров.

Личная жизнь Ильи Виногорского:

Не женат.

Фильмография Ильи Виногорского:

2019 - Быть (короткометражный) - студент
2021 - Шестнадцать + - Дима
2021 - Сама дура-2 - Антон
2022 - Самая большая луна - Ярик
2022 - Домашнее поле - Федя
2022 - Анатомия убийства-5 - Артём

последнее обновление информации: 29.04.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.