лого Штуки-дрюки

Анастасия Васильева - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Васильева

Анастасия Васильева

Анастасия Васильева. Родилась 21 января 1991 года. Белорусская и российская актриса театра и кино.

Анастасия Васильева родилась 21 января 1991 года.

В 2012 году окончила актерский факультет Белорусской государственной академии искусств.

Играла в Республиканском Театре Белорусской Драматургии: «Преступление и наказание» - Сонечка Мармеладова (режиссёр В.Д. Анисенко).

С 2011 года начала сниматься в кино.

В 2019 году сыграла одну из главных ролей в фильме ужасов «Упыри». По сюжету компания молодых людей попадает в лесную глубинку на тайное озеро и сталкивается там с мистическим ужасом, который раз в году рождается в Купальскую ночь.



Рост Анастасии Васильевой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Анастасии Васильевой:

В 2016 году открыла магазин винтажных платьев My Muse (1930-90).

Фильмография Анастасии Васильевой:

2011 - Лучший друг семьи - студентка
2012 - Обратная сторона Луны - Вера, гример
2016 - Муж с доставкой на дом - Ирина
2018 - Вокально–криминальный ансамбль - девушка из окружения Сэма
2019 - Упыри - Полина

Анастасия Васильева в сериале "Обратная сторона Луны"

Анастасия Васильева в сериале Обратная сторона Луны

последнее обновление информации: 10.12.2020





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.