лого Штуки-дрюки

Алексей Варущенко - биография, информация, личная жизнь

Алексей Варущенко

Алексей Варущенко

Алексей Владимирович Варущенко. Родился 12 сентября 1986 года в Гомеле (Белорусская ССР). Российский актер театра и кино.

Алексей Варущенко родился 12 сентября 1986 года в Гомеле.

В 2009 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина.

Далее был принят в труппу Московского Художественного театра им. А.П. Чехова.

Работы Алексея Варущенко в МХТ им. Чехова:


Другие театральные работы Алексея Варущенко:


Алексей Варущенко в кино

С 2012 года начал сниматься в кино, дебютировав в лентах «Гром» (Игнаткин) и «Бабье царство» (Андрей Сергеевич).

Сыграл второплановых персонажей в картинах «Пропавшие без вести» (Антон Михеев), «Четвёртая смена» (Александр Шведов), «Актриса» (Златоган), «На обрыве» (Илья), «Другие» (Жорик), «Магомаев» (главный редактор) и др.

Алексей Варущенко в сериале "Другие"

Алексей Варущенко в сериале Другие

Рост Алексея Варущенко: 190 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Варущенко:

Бывшая жена - актриса Алена Коломина. Познакомились на кинопробах. Были женаты с 2013 года.

У пары родилось двое детей: Пётр Варущенко (род. 14.10.2014) и Нина Варущенко (род. 25.01.2017).

После развода они сохранили нормальные отношения и вместе заботятся о детях.

Алексей Варущенко и Алена Коломина

Алексей Варущенко и Алена Коломина

Алексей Варущенко Алена Коломина сын Петр

Фильмография Алексея Варущенко:

2012 - Гром - Игнаткин
2012 - Бабье царство - Андрей Сергеевич, учитель английского языка
2013 - Пропавшие без вести - Антон Михеев
2013 - Любовь за любовь - Орлов
2016 - Сладкая жизнь-3 - Артур, адвокат
2017 - Четвёртая смена - Александр Шведов
2017 - По ту сторону смерти - Александр Рябцев, опер (нет в титрах)
2017 - Охота на дьявола - молодой Ланцер
2017 - Мифы - рок-музыкант
2017 - Актриса - Златоган
2018 - На обрыве - Илья
2018 - На краю - Саша, хозяин кафе
2018 - Другие - Жорик
2019 - Магомаев - главный редактор
2020 - Ловушка времени

последнее обновление информации: 22.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.