лого Штуки-дрюки

Евгения Вайс - биография, информация, личная жизнь

Евгения Вайс

Евгения Вайс

Евгения Андреевна Вайс. Родилась 18 июня 1994 года в Рязани. Российская актриса театра и кино.

Евгения Вайс родилась 18 июня 1994 года в Рязани.

В 2016 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, курс В.И. Коршунова. Играла в студенческих спектаклях «Дама-невидимка» и «Билокси Блюз».

В том же 2016 году была принята в труппу московского театра Et Cetera.

Среди ее театральных работ: Наталья Николаевна Гончарова - «Жена Гения», Е. Исаева (реж. Д. Чащин); Марина Мнишек - «Борис Годунов», А.С. Пушкин (реж. Петер Штайн); Эллиса - «Декамерон. Любовь во время чумы» (реж. А. Морфов); «Тайна тетушки Мэлкин».

Евгения Вайс в кино

Сниматься начала с 2013 года, появившись в эпизоде популярного сериала «Молодёжка». Позже были роли в лентах «Пятая стража», «Женская консультация», «Пушкин», «Счастье из осколков» и др.

Широкая известность к ней пришла в 2017 году после главной роли в мелодраме «Искупление». Ее героиня - Надя Сомова, которая недавно вышла замуж. Но семейная идиллия оборвалась, как только в жизнь молодоженов ворвалась мама Нади, бросившая ее 20 лет назад. Желая проверить зятя на верность, мать Нади попадает в его постель.

Евгения Вайс в сериале "Искупление"

Евгения Вайс в сериале Искупление

В 2019-м сыграла Сашу в мелодраме «Меня зовут Саша». Ее героиня - студентка мединститута, которая встречалась с женатым парнем и забеременела. Но любимый мужчина потребовал избавиться от ребенка. Затем она попадает в аварию. Гибнет ехавшая рядом с ней женщина, ее супруг в коме, а Сашу принимают за погибшую.

Евгения Вайс в сериале "Меня зовут Саша"

Евгения Вайс в сериале Меня зовут Саша

Снялась в космическом фэнтези «Вратарь галактики» режиссера Джаника Файзиева.



Рост Евгении Вайс: 168 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Вайс:

Не замужем.

Фильмография Евгении Вайс:

2013 - Молодёжка - эпизод
2015 - Пятая стража
2015 - Женская консультация - Ольга Парамонова
2016 - Пушкин - эпизод
2016 - Метеорит (короткометражный)
2017 - Четвёртая смена - Юля
2017 - Счастье из осколков - Валерия Катунина
2017 - Следствие любви - эпизод
2017 - Секретарша - Алиса
2017 - По ту сторону смерти - Женя, вожатая в лагере
2017 - Искупление - Надя Сомова
2018 - Улётный экипаж - Лиза
2018 - Триггер - Таня, девушка Дениса
2018 - Магия превыше всего (короткометражный) - стажер Верховного Ведомства
2018 - Вольная грамота - эпизод
2019 - Рая знает всё! - Наталья
2019 - Предложение (короткометражный)
2019 - Меня зовут Саша - Саша
2019 - Болванка (короткометражный)
2020 - Ищейка-4 - Светлана Горюнова
2020 - Вратарь Галактики

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.