лого Штуки-дрюки

ЮрКисс - биография, новости, личная жизнь

ЮрКисс (Юрий Киселёв)

ЮрКисс

ЮрКисс. Настоящее имя - Юрий Владимирович Киселёв. Родился 21 декабря 1997 года в Санкт-Петербурге. Российский поп-исполнитель.

ЮрКисс родился 21 декабря 1997 года в городе Санкт-Петербург.

Отец - Владимир Владимирович Киселёв, российский музыкант, продюсер и бизнесмен.

Мать - Елена Север, телеведущая.

Младший брат - ВладиМир (Владимир Владимирович Киселев; родился 11 мая 2000), российский певец.

Карьеру музыкального поп-исполнителя Юрий начал в 2012 году. Он выпустил песню «Звон», на которую позже был снят клип.

Через год ЮрКисс принимал участие в Международном музыкальном фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга», организатором и руководителем которого являлся его отец - Владимир Киселёв. На мероприятии также участвовали и другие проекты патронируемые В. В. Киселёвым, как: «Земляне», «Русские» и «Бойкот».

В том же 2013 году ЮрКисс выступил в роли ведущего фестиваля вместе со своей матерью Еленой Север, Юлей Ковальчук и Дмитрием Шепелевым.

Спустя некоторое время исполнитель поп музыки записал песню «Армани» на которую позже снял клип, а в феврале 2015 года дебютировал с песней «Арбат». Следующей песней стала совместная работа со Стефанией Маликовой - «Не торопитесь нас женить», в 2015 году за эту песню исполнители стали лауреатами премии «Золотой граммофон», что вызвало явное недоумение и негодование в среде музыкальной общественности и журналистов.

поп исполнитель ЮрКисс

В марте 2017 года в клубе «Royal Arbat» состоялась презентация клипа на песню «Маргарита». В этом же 2017 году музыкальным лейблом «Brightstar» был выпущен «Сборник песен» ЮрКисса. В мае 2017 года он представил клип на песню «Едем в Крым», записанный совместно со своим братом ВладиМиром, за которую их признали лауреатами второй всероссийской премии MuzPlay в номинации «Лучший дуэт». Также песня попала в номинацию премии RU.TV «лучший клип, снятый в Крыму».

Летом 2018 года снова принимал участие в фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга», где исполнил такие песни, как: «Пьяная луна», «Лишь она», «Кто ты такая» и совместный трек с ВладиМиром «Едем в Крым».

В январе 2019 года выступил на фестивале «Russian Music Festival» в Абу-Даби, где исполнил песни «Кто ты такая» и «Лишь она».

В июне 2019 года опубликовал совместную песню с Люсей Чеботиной - «Будь смелей».

ЮрКисс & Люся Чеботина - Будь смелей

Братья ЮрКисс и ВладиМир являются сыновьями бизнесмена Владимира Киселёва. Бизнесмен имеет личные продюсерские проекты, его собственные новые версии образованные с использованием названий таких известных групп, как: «Санкт-Петербург - 2», «Земляне - 2», «Русские - 2», появились в эфирном пространстве радио и телевидения медиахолдинга «Русская медиагруппа» после того, как в 2015 году В. В. Киселёв осуществил рейдерский захват «РМГ», инициировав конфликт акционеров.

Особенностью 20-летия премии «Золотой граммофон» в 2015 году было игнорирование мероприятия некоторыми знаковыми артистами и раздача призовых статуэток проектам Киселёва, таким как ЮрКисс, новая версия молодого состава группы «Земляне - 2», не имеющая никакого отношения к истории известной группы «Земляне» 80-х, новый состав группы «Русские» и некая группа «Бойкот», что вызвало недоумение и негодование в среде музыкальной общественности и журналистов.

Многие клипы и выступления ЮрКисса, выложенные на YouTube, во много раз превышают числом дизлайков относительно числа лайков. Известный журналист и блогер Юрий Дудь привёл в пример оценки видеозаписи выступления ЮрКисса на «Премии Муз-ТВ», отметив, что «в жизни такого количества дизлайков никогда не видел» и что песни ЮрКисса напоминают ему «чехословацкую эстраду 1974 года».

После выхода песен «Пьяная Луна» и «Лишь она» ЮрКисса заподозрили и уличили в плагиате, поскольку песня «Пьяная Луна» схожа по звучанию с песней Матранга - «Медуза», а песня «Лишь она» схожа по звучанию с песней «Lie To Me» певца Миколаса Йозефа, который представлял Чехию на Евровидении-2018. Однако сам поп-исполнитель заявлял, что это не плагиат, а кавер, и что многие певцы так делают, в частности по его словам, якобы и Майкл Джексон раскрутился благодаря каверам.



Рост ЮрКисса: 170 сантиметров.

Личная жизнь ЮрКисса:

Был замечен в паре со Стефанией Маликовой.

ЮрКисс и Стефания Маликова

ЮрКисс и Стефания Маликова

Приписывали роман с Амирой Галлямовой.

Дискография ЮрКисса:

2012 - Звон
2015 - Армани
2015 - Арбат
2015 - Не торопитесь нас женить
2017 - Маргарита
2017 - Едем в Крым
2018 - Пьяная луна
2018 - Лишь она
2018 - Кто ты такая

Награды ЮрКисса:

2015 - Золотой граммофон - Статуэтка премии
2017 - MuzPlay - Лучший дуэт

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.