лого Штуки-дрюки

Любовь Тимошевская - биография, новости, личная жизнь

Любовь Тимошевская

Любовь Тимошевская

Любовь Петровна Тимошевская. Родилась 20 августа 1958 года в Хусте Закарпатской области (УССР). Украинская актриса.

Любовь Тимошевская родилась 20 августа 1958 года в Хусте Закарпатской области (УССР).

Окончила Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого.

В 2000-е начала активно сниматься в телесериалах.

В 2010-м исполнила главную роль - Евгению, мать Аиды - в комедии «Золушка с прицепом» (адаптация успешного испанского формата «Аида» компании IMAGINA, завоевавшего на родине большую популярность). Это история веселых приключений не очень молодой, не очень красивой, но очень жизнерадостной женщины, которая, благодаря чувству юмора и находчивости, презрев все условности, побеждает повседневную рутину и неурядицы, чтобы обрести любовь мужчины своей мечты. Аида (Оксана Сташенко) - неудачница во всех отношениях. По крайней мере, с точки зрения ее мамы, которая возлагала на дочь большие надежды. Вместо того, чтобы воплощать в жизнь мамины мечты, Аида в 17 лет ушла из дома, без спроса вышла замуж, без спроса развелась, и делала это еще не раз. В результате, наша героиня в свои тридцать с небольшим осталась одна с тремя детьми от разных мужей. Она переехала жить к Евгении, в квартиру, где прошло ее детство.

Сыграла в лентах «Баллада о Бомбере» (Мария Ивановна), «Бедная Liz» (Ксения), «Нюхач» (Вера), «Битва за Севастополь» (мать Бориса), «Подкидыши» (Лидия Антоновна Митрюшина), «Беги, не оглядывайся!» (Нина), «Как долго я тебя ждала» (Римма Ивановна), «Шуша» (мать Гладкова), «Исчезающие следы» (Елена Андреевна) и др.

Любовь Тимошевская в сериале "Золушка с прицепом"

Любовь Тимошевская в сериале Золушка с прицепом

Любовь Тимошевская в сериале "Нюхач"

Любовь Тимошевская в сериале Нюхач

Любовь Тимошевская в сериале "Шуша"

Любовь Тимошевская в сериале Шуша



Рост Любови Тимошевской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Любови Тимошевской:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Любови Тимошевской:

2007 - Охламон - мама Светы
2008 - Фрейлины (Las Meninas) - Мать
2008 - Таинственный остров - уборщица
2008 - Родные люди - Гавриловна
2008 - Реквием для свидетеля - кассирша Куприянова
2008 - Адреналин - клиентка адвоката
2009 - Сваты-3 - эпизод
2009 - Неприкосновенные - Нина, буфетчица
2010 - Соседи - Евдокия Петровна
2010 - Золушка с прицепом - Евгения, мама Аиды
2010 - Брат за брата - эпизод (нет в титрах)
2011 - Матч - эпизод
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Светлана Ивановна
2011 - Баллада о Бомбере - Мария Ивановна, бывшая учительница
2012 - Женский доктор - мать роженицы
2012 - Дорога в пустоту - врач на зоне
2012 - Джамайка - эпизод
2013 - Тариф "Счастливая семья" - эпизод
2013 - Соседи по разводу - маникюрша
2013 - Одинокие сердца - эпизод
2013 - Нюхач - Вера, соседка Синельникова по даче
2013 - Даша - Раиса, воспитательница в детдоме
2013 - Бедная Liz - Ксения
2014 - Узнай меня, если сможешь - тётя Гриши
2014 - Муж на час - Люба, соседка Фёдора
2014 - Личное дело - Кропоткина
2014 - Лабиринты судьбы - эпизод
2015 - Битва за Севастополь - мать Бориса
2016 - Центральная больница - Елизавета Алексеевна, мать Миши
2016 - Случайных встреч не бывает - квартирная хозяйка
2016 - Прости - эпизод
2016 - Подкидыши - Лидия Антоновна Митрюшина, медсестра
2016 - На линии жизни - Нина Ивановна, санитарка
2016 - Дедушка - вахтерша
2016 - Две жизни - медицинский регистратор
2016 - Гражданин Никто - Лиза, домработница Даниловых (нет в титрах)
2017-2018 - Сдаётся дом у моря - регистратор ЗАГСа
2017 - Путь сквозь снега - Валентина Степановна, администратор отеля
2017 - Противостояние - начальница ЖЭКа
2017 - Подкидыши-2 - Лидия Антоновна Митрюшина, медсестра
2017 - Подари мне жизнь - мать Валентины
2017 - Пёс-2 - мать Гнездилова
2017 - Ноты любви - Мария Семёновна, свекровь Тани, повар
2017 - Когда возвращается прошлое - Глушкова, соседка
2017 - Вторая жизнь Евы - продавщица
2017 - Воспитание и выгул собак и мужчин - Карловна, мать Дюши, соседка Сони
2017 - Вопреки судьбе - соседка
2017 - Благие намерения - медсестра
2017 - Беги, не оглядывайся! - Нина, подруга Зои
2018-2020 - Ничто не случается дважды - Дарья
2018 - Нужен мужчина - Людмила Петровна, домработница Никиты
2018 - Ни слова о любви - Ольга, соседка Насти
2018 - Красота требует жертв - Алиса, пациентка
2018 - Кладовая жизни - торговка
2018 - Другая я - соседка Вики
2018 - Вкус счастья - Вера Васильевна, санитарка
2018 - Ведьма - соседка
2018 - Ангелина - соседка Анны
2019 - Фантом - эпизод
2019 - Страсти по Зинаиде - продавщица в ломбарде
2019 - Сердце матери - регистратор брака
2019 - Как долго я тебя ждала - Римма Ивановна
2019 - Загадка для Анны - Роза Марковна
2019 - Дом который - Надежда Алексеевна, подруга Зинаиды
2020 - Шуша - мать Гладкова
2020 - Мой милый найдёныш - пассажирка
2020 - Корзина для счастья - Ольга Витальевна, директор детдома
2020 - Исчезающие следы - Елена Андреевна
2020 - Дочки - регистратор

последнее обновление информации: 16.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.