лого Штуки-дрюки

Татьяна Трунова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Трунова

Татьяна Трунова

Татьяна Владимировна Трунова. Родилась 17 февраля 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Татьяна Трунова родилась 17 февраля 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2010 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (СПбГАТИ), мастерская Николая Беляка.

Далее стала актрисой Интерьерного театра п/р Н. Беляка.

Также играла в Мариинском театре, театре Vertumn, антрепризных постановках.

Снималась в рекламе для компании «Мегафон».

С 2012 года начала сниматься в кино. Исполнила второплановые роли в лентах «Хвост» (Люся), «Кулинар» (Леля Мухина), «Погоня за прошлым» (Людмила Весёлкина), «Такая работа» (Анна Юрьевна), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Валентина Голованова), «Акватория» (Екатерина Жестова) и др.

В 2018 году сыграла главную роль в детективе «Свои-2». Ее героиня - экстрасенс Ольга Метелица. Сериал рассказывает о сотрудниках межведомственной рабочей группы, которая объединяет лучших экспертов из различных структур - судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и экстрасенс.

Татьяна Трунова в сериале "Свои-2"

Татьяна Трунова в сериале Свои-2

В 2019 году на экраны вышел криминальный фильм «Гений», в котором Татьяна Трунова исполнила одну из ключевых ролей. Фильм представляет из себя историю человека с уникальной памятью. Сначала Феликс использует свои таланты в криминальных целях. Но затем он идет на сотрудничество с полицией и попадает под программу защиты свидетелей. Его перевозят в Санкт-Петербург, меняя внешность, паспорт и жизнь. Он становится страховым агентом Сергеем и, благодаря своему уму, решает самые сложные вопросы.

Татьяна Трунова в сериале "Гений"

Татьяна Трунова в сериале Гений

Рост Татьяны Труновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Труновой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Татьяны Труновой:

2012 - Хвост - Люся
2012 - Кулинар - Леля Мухина
2012 - Всё началось в Харбине - поселенка
2013 - Морские дьяволы. Смерч - жена Симагина
2014 - Тест на беременность - пациентка
2014 - Береговая охрана-2 - Лена, жена Зеленина
2015 - Тайны следствия-15 - Люба Шмелёва
2015 - Семейный альбом - эпизод
2015 - Погоня за тремя зайцами - продавщица бутика
2015 - Погоня за прошлым - Людмила Весёлкина
2015 - Ментовские войны-9 - Таня, журналистка
2016 - Такая работа - Анна Юрьевна
2017 - Тайны и ложь - секретарь Влада
2017 - Обратный отсчёт - Маргарита, бармен
2017 - Невский. Проверка на прочность - девушка
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Валентина Голованова
2017 - Арена для убийства - родственница Рогозиной
2017 - Акватория - Екатерина Жестова
2018 - Свои-2 - Ольга Метелица, экстрасенс
2018 - Ночная смена (Night Shift) - служащая биржи труда
2018 - Купчино - мама во дворе
2018 - Ворона - Елена Мигунова
2019 - Гений
2019 - Коридор бессмертия - врач
2019 - Конь изабелловой масти - Муся
2019 - Агата и сыск. Королева брильянтов - Глафира



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.