лого Штуки-дрюки

Мария Трепикова - биография, новости, личная жизнь

Мария Трепикова

Мария Трепикова

Мария Трепикова. Родилась 11 апреля 1991 года. Украинская актриса театра и кино.

Мария Трепикова родилась 11 апреля 1991 года.

С тринадцати лет занималась в театральной студии «Саквояж». После школы решила поступать в театральное училище. Три года проваливала вступительные экзамены, но в конце концов добилась своей цели.

В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, курс Ю. Мажуги.

С 2016 года - актриса Нового театра на Печерске в Киеве.

Среди ее театральных работ: «Братья Карамазовы» - Лиза (реж. Елена Лазович); «Святая ночь», Чехов; «Дядя Ваня» - Соня; «Непрвильна сказка», А. Столяров - Пианин, Душа, Курица (реж. Елена Лазович); «Мой Гамлет. Высоцкий».

С 2015 года начала сниматься в кино.

Исполнила роли в лентах «Любимая учительница» (Орехова), «Нюхач-3» (Даша Латынина), «Благие намерения» (Настя), «Когда падают деревья» (Ленка), «Крепостная» (Маланка), «Опекун» (медсестра Катя) и др.

Интересной стала роль Ольги, лучшей подруги главной героини Миланы (Анна Леванова), в мелодраме «Близко к сердцу». О своем персонаже актриса говорила: «Ольга активно спасает Милану, и этим она мне очень понравилась, а еще она действенная и жизнерадостная. Мне бы хотелось иметь такую подругу, которую я играю».

Мария Трепикова в сериале "Любимая учительница"

Мария Трепикова в сериале Любимая учительница

Мария Трепикова в сериале "Нюхач-3"

Мария Трепикова в сериале Нюхач-3

Мария Трепикова в сериале "Опекун"

Мария Трепикова в сериале Опекун



Рост Марии Трепиковой: 156 сантиметров.

Личная жизнь Марии Трепиковой:

Не замужем.

Любит фэнтези и антиутопию, среди любимых авторов - Толкиен и Оруэлл.

Фильмография Марии Трепиковой:

2015-2016 - Владимирская, 15 - эпизод
2015 - Прокуроры - эпизод
2015 - Бессмертник - секретарь
2016 - Раненое сердце - эпизод
2016 - Любимая учительница - Орехова
2017 - Нюхач-3 - Даша Латынина, домработница
2017 - Неисправимые - Наташа, работница в приюте для собак
2017 - В последний раз прощаюсь - Вера в юности
2017 - Благие намерения - Настя
2018 - Когда падают деревья (When the Trees Fall) - Ленка
2018 - Выше только любовь - Варя, жонглёр
2018 - Ангелина - Ульяна в молодости
2019-2021 - Крепостная - Маланка
2019 - С меня хватит - Лена, одноклассница Сони, медсестра
2019 - Скажи только слово - студентка
2019 - Опекун - Катя, медсестра
2019 - Близко к сердцу - Ольга
2020 - Разменная монета - практикантка
2020 - Водоворот - архивариус
2021 - Уроки жизни и вождения - ученица

последнее обновление информации: 20.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.