лого Штуки-дрюки

Никита Табунщик - биография, новости, личная жизнь

Никита Табунщик

Никита Табунщик

Никита Табунщик. Родился 2 января 2005 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Никита Табунщик родился 2 января 2005 года в Москве.

С 2015 года занимался в Детском музыкальном театре юного актера (ДМТЮА).

На сцене ДМТЮА сыграл в постановках: «Том Сойер» - Том Сойер; «Пеппи длинный чулок» - Томми; «Оливер»; «В детской» - Саша.

Сотрудничал с Театром «Экспромт»: «Щелкунчик» - Фриц; «Волшебный чай».

Никита Табунщик в кино

Сниматься начал с 2019 года. Появился в лентах «Чистая психология» (Андрей в детстве), «Екатерина. Самозванцы» (Трофим), «Последний богатырь: Корень зла» (Кащей в детстве), «Доктор Лиза» (Илья), «Пищеблок» (Сифилек) и др.

В 2021 году сыграл главную роль в новогодней комедии «Мой папа не подарок» режиссёра Александра Карпиловского. Его герой - Максим, который ждет Нового Года: косплей-фестиваль геймеров и приз лучшего игрока. Но вдруг на его пути возникает дерзкая девчонка Венера и ее суровая мама-полицейский. На пути к своей цели Максим выиграет гонку на супердронах, обезвредит таинственного злодея, провернёт ограбление и спасёт отца от банкротства... В картине также сыграли Тимофей Трибунцев, Ольга Медынич, Полина Гухман, Максим Лагашкин, Алексей Кравченко.

Никита Табунщик в фильме "Мой папа не подарок"

Никита Табунщик в фильме Мой папа не подарок



Рост Никиты Табунщика: 175 сантиметров.

Личная жизнь Никиты Табунщика:

Не женат.

Фильмография Никиты Табунщика:

2019 - Чистая психология - Андрей в детстве
2019 - Честное слово (короткометражный) - Костя
2019 - Одесса - Жорик-младший
2019 - Екатерина. Самозванцы - Трофим
2019 - Бык - Вася, брат Тани
2020 - Последний богатырь: Корень зла - Кащей в детстве
2020 - Народное ополчение (короткометражный)
2020 - Доктор Лиза - Илья
2021 - Райцентр
2021 - Пищеблок - Сифилек
2021 - Паром для двоих - Коля
2021 - Мой папа не подарок - Максим

последнее обновление информации: 04.12.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.