лого Штуки-дрюки

Сидни Суини (Sydney Sweeney) - биография, новости, личная жизнь

Сидни Суини (Sydney Sweeney)

Сидни Суини

Сидни Суини (Sydney Sweeney). Родилась 12 сентября 1997 года в Спокане, штат Вашингтон, США. Американская актриса.

Сидни Суини родилась 12 сентября 1997 года в Спокане, штат Вашингтон, США.

Будучи школьницей, занималась в секции MMA. Выступала в соревнованиях по грэпплингу.

Позже увлеклась актерством. Она заинтересовалась кино после того, как в её городе начался кастинг на инди-фильм, на который она случайно попала. Вскоре Сидни переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать профессиональной актрисой.

Сидни Суини в кино

Начинала карьеру с эпизодических ролей в сериалах.

Дебютировала в 2006 году в сериале «Герои», сыграв роль девочки.

Позже засветилась в лентах «Милые обманщицы», «Рассказ служанки», «Острые предметы», «Под Сильвер-Лэйк» и др.

Первую большую роль сыграла в фильме 2019 года «Эйфория», ее героиня - Кэйсси Говард.

Сидни Суини в фильме "Эйфория"

Сидни Суини в фильме Эйфория

В том же 2019 году Сидни Суини была задействована в фильме знаменитого режиссера Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде». Ей повезло работать с такими звездами Голливуда как Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби.

Сидни Суини сейчас

Летом 2022 года стало известно, что Сидни Суини получила главную роль в фильме о бывшей разведчице Реалити Уиннер, раскрывшей данные о «русском следе» в американских выборах президента в 2016 году. В 2017 года Уиннер была арестована по подозрению в разглашении секретных данных о вмешательстве российских хакеров в президентские выборы США. 25-летнюю американку приговорили к самому длительному сроку из возможных — пяти годам и трем месяцам в федеральной тюрьме. Проект стал режиссерским дебютом Тины Саттер, которая также написала сценарий.



Рост Сидни Суини: 161 сантиметр.

Личная жизнь Сидни Суини:

С 2019 года у нее начались отношения с Джонатаном Давино, который старше на 13 лет. В марте 2022 года было сообщено об их помолвке - Суини получила помолвочное кольцо с бриллиантом.

Фильмография Сидни Суини:

2006-2010 - Герои - девочка
2009 - Мыслить как преступник - Дани Форестер
2010 - Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение - девочка
2010 - Палата - эпизод
2011 - В ударе! - Кэйси Варгас
2014 - Анатомия страсти - Эйрин Вивер
2015 - Путь Кэссиди - Кэлси Коннорс
2017 - Бывает и хуже - студентка
2017 - Милые обманщицы - Вилла
2017 - Рассказ служанки - Иден Спенсер
2018 - Острые предметы - Элис
2018 - Под Сильвер-Лэйк - погасшая звезда 2
2019 - Эйфория - Кэйсси Говард
2019 - Однажды... в Голливуде - Снэйк
2019 - Клементина (Clementine) - Лана
2019 - Отвязная юность (Big Time Adolescence / Big Time Adolescence) - Холли
2021 - Клыки ночи (Night Teeth) - Ева
2021 - Вуайеристы (Voyeurs, The) - Пиппа
2021 - Белый лотос (White Lotus, The)

последнее обновление информации: 11.06.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.