лого Штуки-дрюки

Сидни Суини (Sydney Sweeney) - биография, новости, личная жизнь

Сидни Суини (Sydney Sweeney)

Сидни Суини

Сидни Суини (Sydney Sweeney). Родилась 12 сентября 1997 года в Спокане, штат Вашингтон, США. Американская актриса.

Сидни Суини родилась 12 сентября 1997 года в Спокане, штат Вашингтон, США.

Будучи школьницей, занималась в секции MMA. Выступала в соревнованиях по грэпплингу.

Позже увлеклась актерством. Она заинтересовалась кино после того, как в её городе начался кастинг на инди-фильм, на который она случайно попала. Вскоре Сидни переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать профессиональной актрисой.

Начинала карьеру с эпизодических ролей в сериалах.

Дебютировала в 2006 году в сериале «Герои», сыграв роль девочки.

Позже засветилась в лентах «Милые обманщицы», «Рассказ служанки», «Острые предметы», «Под Сильвер-Лэйк» и др.

Первую большую роль сыграла в фильме 2019 года «Эйфория», ее героиня - Кэйсси Говард.

Сидни Суини в фильме "Эйфория"

Сидни Суини в фильме Эйфория

В том же 2019 году Сидни Суини была задействована в фильме знаменитого режиссера Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде». Ей повезло работать с такими звездами Голливуда как Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби.



Рост Сидни Суини: 161 сантиметр.

Личная жизнь Сидни Суини:

Подробности своей приватной жизни не разглашает.

Фильмография Сидни Суини:

2006-2010 - Герои - девочка
2009 - Мыслить как преступник - Дани Форестер
2010 - Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение - девочка
2010 - Палата - эпизод
2011 - В ударе! - Кэйси Варгас
2014 - Анатомия страсти - Эйрин Вивер
2015 - Путь Кэссиди - Кэлси Коннорс
2017 - Бывает и хуже - студентка
2017 - Милые обманщицы - Вилла
2017 - Рассказ служанки - Иден Спенсер
2018 - Острые предметы - Элис
2018 - Под Сильвер-Лэйк - погасшая звезда 2
2019 - Эйфория - Кэйсси Говард
2019 - Однажды... в Голливуде - Снэйк






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.