лого Штуки-дрюки

Юлия Сулес - биография, информация, личная жизнь

Юлия Сулес

Юлия Сулес

Юлия Викторовна Сулес (урожденная Стадник). Родилась 10 марта 1972 года в пос. Венюково Московской области. Российская актриса театра и кино.

Юлия Стадник, ныне известная под фамилией Сулес, родилась 10 марта 1972 года в поселке Венюково недалеко от города Чехов Московской области.

Ее родители - инженеры, трудились на машиностроительном заводе.

Предки по отцу родом из Украины, перебрались в Московскую область во время голода 1930-х.

В старших классах посещала в Москве театральную студию, девушку не смущало, что только одна дорога в оба конца отнимала у нее шесть часов. Однако после окончания школы в театральный она поступать не стала, тем более, что это было время кризиса в отечественном кино и театре. Работала в Театре киноактёра, сначала уборщицей, затем кассиром, а позже администратором. Также некоторое время работала на административных должностях в Театре Романа Виктюка.

Когда же Юлия, наконец, решилась получить профессиональное актерское образование, в большинство вузов она не прошла по возрасту. Но ей удалось поступить в Московский актерско-педагогический колледж п/р А.В. Гребёнкина, который она окончила в 1998 году.

Играла в Русском духовном театре «Глас», среди ее работ: «Женитьба Бальзаминова»; «Ревизор»; «Капитанская дочка»; «Китеж».

Юлия Сулес в молодости

Юлия Сулес в молодости

Юлия Сулес в кино

На экране дебютировала в 1996 году в киноальманахе «Здравствуй, племя молодое...» в новелле «Неживой зверь».

Активно начала сниматься в 2000-е. Как правило, играет характерных персонажей, режиссеры приглашают ее в эпизоды и на второплановые роли.

Широкую известность ей принесла роль Юли в скетчкоме канала ТНТ «Наша Russia». Ее героиня - жена быдловато-наивного люмпена Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога (Сергей Светлаков), который комментирует телепередачи или просто разговаривает с телевизором. Иногда вместе с ним смотрят телевизор жена Юля (Юлия Сулес), сын Денис или друзья.

Юлия Сулес в скетчкоме "Наша Russia"

Юлия Сулес в скетчкоме Наша Russia

В 2011-2016 годах Юлия появлялась в популярном комедийном сериале канала СТС «Восьмидесятые», в котором сыграла Тамару Смирнову, супругу Коли (Леонид Громов). События сериала происходят в СССР в 1986-1988 годах. Это история о жизни простых советских людей, о молодости, о зарождающихся романтических чувствах. Житейские истории о любви и дружбе разворачиваются на фоне событий, приведших к коренным изменениям в жизни страны.

Юлия Сулес в сериале "Восьмидесятые"

Юлия Сулес в сериале Восьмидесятые

Героини актрисы - толстушки. В то же время стоит отметить, что Юлия Сулес несколько раз стремительно худела, однажды она избавилась от 25 килограмм. Однако ее новая фактура и стройная фигура сразу становилась неинтересной для режиссеров, поэтому у звезды начинались проблемы с работой - ведь зрителям нравятся именно толстушки в ее исполнении. И Юлия оставила попытки изменить внешность, практически сразу придя к прежнему весу. Она сумела принять себя такой, какая она есть, а в некоторых интервью даже заявляла, что горда собой.

похудевшая Юлия Сулес

В числе заметных работ актрисы - роли в картинах «Любопытная Варвара» (Тася), «Операция "Кукловод"» (Люба), «Коммуналка» (Лариса), «Притворщики» (Инесса Аркадьевна), «Второе зрение» (Марина Гусакова), «Оперетта капитана Крутова» (Ольга Алексеевна), «Мечта» (Наталья Петровна, "Коровна"), «Вы все меня бесите» (крёстная Сони), «Свадьбы и разводы» (Алевтина Петровна), «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» (Анжела), «Домовой» (Элла Аркадьевна), «Горе от ума» (Вика) и др.

Юлия Сулес в сериале "Вы все меня бесите"

Юлия Сулес в сериале Вы все меня бесите

Рост Юлии Сулес: 165 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Сулес:

Замужем. Супруг - Евгений Сулес, актёр, писатель, сценарист, киновед, имеет прибалтийские корни. Они познакомились в актерско-педагогическом колледже. Евгений на 5 лет младше ее. Поженились на последнем курсе обучения.

У пары есть дочь Варвара.

Юлия Сулес с мужем и дочерью

Юлия Сулес с мужем и дочерью

Фильмография Юлии Сулес:

1996 - Здравствуй, племя молодое... (киноальманах)
2002 - Небо. Самолёт. Девушка - женщина в рюмочной
2002 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1 - Света, сестра генерала Репецкого
2003 - Чай, кофе, потанцуем... - турагент
2003 - Родина ждёт - эпизод
2003 - Антикиллер-2 - эпизод
2004 - Только ты - эпизод
2004 - Охотники за иконами - эпизод
2004 - Ловушка для полтергейста - эпизод
2004 - Дзисай
2004 - Ангел на обочине - эпизод
2005-2006 - Люба, дети и завод... - Марина Борзова
2005 - Здравствуй, Гриша! (короткометражный) - Алевтина
2006-2012 - Счастливы вместе - Анжела
2006 - Кто в доме хозяин?
2006 - Всегда говори "всегда"-3 - эпизод
2006 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3
2006 - Аэропорт-2
2007 - Сорок - пассажирка в машине
2007 - Короли игры
2008 - Фотограф
2008 - Происшествие в городе М - секретарь Невзгодова
2008 - Никто не знает про секс - 2 - повариха
2008 - Моя любимая ведьма - няня Яга
2008 - Дважды в одну реку - Амалия Станиславовна
2008 - Автобус - толстая тетка
2009-2010 - Спальный район - Света, продавец в супермаркете
2009 - Деревенская комедия - продавец (нет в титрах)
2009 - Девичник - продавец французских булок
2009 - Двойная пропажа - эпизод
2009 - Две сестры-2 - эпизод
2009 - Глухарь-2 - мать Гали, в титрах Юлия Сусес
2009 - В одном шаге от Третьей мировой - медсестра
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Анна Владимировна (нет в титрах)
2010 - Столица греха - эпизод
2010 - О чём говорят мужчины - постаревшая одноклассница
2010 - Общая терапия-2 - Люба, буфетчица
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Мирослава Павловна
2010 - Найдёныш - Клара, паспортистка
2010 - Москва. Центральный округ-3 - эпизод
2010 - Дело Крапивиных
2011-2016 - Восьмидесятые (1-6 сезоны) - Тамара Смирнова, супруга Коли
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Светлана Андроновна Гусакова
2011-2012 - Молодожёны - продавец цветочного магазина
2011 - Участковый - Оралова
2011 - Пыльная работа - аферистка
2011 - Найдёныш-2 - Клара, паспортистка
2011 - Мужчина во мне - эпизод (нет в титрах)
2011 - Мент в законе-4 - Ирина Львовна Лактурина
2011 - Казнокрады
2011 - Два дня - эпизод
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 - Человек-приманка - эпизод
2012 - УГРО. Простые парни-4 - Манюня
2012 - Развод - Лида, квартирная хозяйка
2012 - Петрович - Ольга, жена Алексея
2012 - Новогодняя жена - регистратор ЗАГСа
2012 - Москва. Три вокзала - Раиса Фёдоровна Сергеева, проводница
2012 - Любопытная Варвара - Тася, вахтёр
2012 - Любовь не делится на два - кассирша
2012 - Краплёный - эпизод
2012 - Здрасьте, приехали!
2012 - Жизнь и судьба - эпизод
2012 - Девушка в приличную семью - эпизод
2013 - Тамарка - контролер
2013 - Операция "Кукловод" - Люба
2013 - Найти мужа в большом городе - соседка по палате
2013 - Лютый - работник органов опеки
2013 - Любовь нежданная нагрянет - Сусанна Расуловна, хозяйка пиццерии
2013 - Думай, как женщина - туристка в аэропорту
2013 - Департамент - хозяйка "Стёпы"
2013 - Горько! - Люба, мать Ромы
2014 - Чиста вода у истока - старшая надзирательница
2014 - Хорошие руки - Зоя, секретарь Савельевой
2014 - Практика - мать Веры
2014 - Обнимая небо - тётя Рая
2014 - Новогодний рейс - коллега Фани (нет в титрах)
2014 - Кухня в Париже - женщина с бульдогом
2014 - Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем - Люба, секретарь мэра
2014 - Горько 2
2015-2016 - Крыша мира (1 и 2 сезоны) - Лариса, проводница
2015 - Я или не я - Люся, жена главаря
2015 - Тихий Дон - Василиса, сваха
2015 - Ставка на любовь - продавщица в ювелирном
2015 - Самый лучший день! - Света, продавщица
2015 - Коммуналка - Лариса, жена Антоныча
2016 - Пушкин - помощник режиссёра
2016 - Притворщики - Инесса Аркадьевна, жена Юдина
2016 - Принцип Талиона (Lex Talionis) - домработница
2016 - Лучик - директор агентства
2016 - Затмение - покупательница машины
2016 - Вы все меня бесите - любимая крёстная, родственница Сони, обожаемая с детства
2016 - Второе зрение - Марина Гусакова
2016 - Всё о мужчинах - попутчица
2016 - Бог есть, или Откуда берутся дети (короткометражный)
2016 - Беловодье. Тайна затерянной страны - регистраторша в роддоме
2017 - Оперетта капитана Крутова - Ольга Алексеевна
2017 - Одноклассницы: Новый поворот - мать Даши
2017 - Не вместе - директор школы
2017 - Мечта - Наталья Петровна (Коровна), директор детдома
2017 - Волшебник - Ирина Михайловна Шубина, хозяйка пылесоса
2018-2020 - СеняФедя
2018-2019 - Ивановы-Ивановы (2 и 4 сезоны) - Галина, портниха
2018 - Скорая помощь - Морозова
2018 - Свадьбы и разводы - Алевтина Петровна
2018 - Пекарь и красавица - Люба
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - Анжела
2018 - Ненастье - заведующая детским садом
2018 - Звоните ДиКаприо! - воспитательница
2018 - Всё или ничего - служащая аэропорта
2019 - Скорая помощь-2 - Светлана, диспетчер
2019 - Призраки Замоскворечья - Мешакина
2019 - Одесский пароход - Маня, музыкант
2019 - Лови момент - Юлия, тётя Риты, вдова композитора
2019 - Дорогой папа
2019 - Домовой - Элла Аркадьевна, риэлторша
2019 - Горе от ума - Вика
2020 - Корни
2020 - Скрытые мотивы

последнее обновление информации: 06.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.