лого Штуки-дрюки

Евгений Сулес - биография, новости, личная жизнь

Евгений Сулес

Евгений Сулес

Евгений Валерьевич Сулес. Родился 10 апреля 1977 года в Москве. Российский актер, сценарист, писатель, телеведущий.

Евгений Сулес родился 10 апреля 1977 года в Москве.

Имеет прибалтийские корни.

В 1998 году окончил Московский актерско-педагогический колледж под руководством А.В. Гребёнкина.

Позже получил диплом сценариста.

Как писатель получил известность благодаря публикациям в журналах «Юность», «Искусство кино», «Контекст-9», «Прикосновение», а также в сборниках «Очень короткие тексты» и «Новые писатели».

В 2010 году стал победителем Конкурса короткого юмористического рассказа в Булгаковском Доме.

Автор и ведущий программ из цикла «Шедевры старого кино» на телеканале «Культура».

С 2002 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в картинах «Кто в доме хозяин?» (Егор), «До смерти красива» (Лесной), «Практика» (Феликс), «Психологини» (Дмитрий Михайлович Головко), «Женская версия. Романтик из СССР» (Немчинов), «Красная зона» (Владлен Сергеев) и др.

Евгений Сулес в сериале "До смерти красива"

Евгений Сулес в сериале До смерти красива



Рост Евгения Сулеса: 170 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Сулеса:

Жена - Юлия Сулес, актриса. Она старше его на 5 лет. Познакомились в актерско-педагогическом колледже.

В браке родилась дочь Варвара.

Фильмография Евгения Сулеса:

2002 - Сукровица
2006 - Кто в доме хозяин? - Егор
2009 - Пётр Алейников. Жестокая, жестокая любовь (документальный)
2012 - Любопытная Варвара - Тимофей Моисеевич, риелтор
2013 - Москва. Три вокзала - Баламутов, проводник
2013 - До смерти красива - Лесной
2013 - Виолетта из Атамановки - диктор
2013 - Я думал: я – Адам..., или Долгая дорога в Гогежу (документальный)
2014 - Хорошие руки - эпизод
2014 - Практика - Феликс, муж Яны
2014 - Отмена всех ограничений - Балашов
2015 - Нарушение правил - диктор
2016 - Шакал - эпизод
2016 - Дед Мороз. Битва Магов - учитель химии
2016 - Вижу - знаю - адвокат Тамары
2017 - Психологини - Дмитрий Михайлович Головко, председатель комиссии по этике
2017 - Домохозяин - ведущий шоу
2017 - Волшебник - врач
2018 - Скорая помощь - врач
2018 - Свадьбы и разводы - эпизод
2018 - Между нами девочками. Продолжение - Павел Янович, рекламодатель
2019 - Женская версия. Романтик из СССР - Немчинов
2021 - Красная зона - Владлен Сергеев

Сценарии Евгения Сулеса:

2006 - Фантазии Казанцева (документальный) - автор идеи
2010 - Над городом

последнее обновление информации: 12.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.